当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 另类校园风格副本《小小兽人》乱斗学院揭秘

另类校园风格副本《小小兽人》乱斗学院揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 16:44

“乱斗学院”是3D动作卡牌RPG《小小兽人》中有趣的副本玩法之一,趣味性十足。在乱斗学院,玩家不仅可以随意和他玩家切磋比试,而且还能获得“学位”哦!“学位”是评定玩家实力的标准,如果你还在幼儿园,那你可得加把劲儿了!


“乱斗学院”学位晋升图


《小小兽人》“乱斗学院”是玩家证明自身实力的场所,在进入竞技场后,玩家可以按照自己的实力挑选对手,胜利会获得积分以及经验宝宝等奖励,头衔也会相应提升;如果失败也会扣除积分,连续失败多次,很有可能会使头衔降级哦!


“乱斗学院”场景图


“乱斗学院”是玩家与玩家之间的单人对战,累积积分可以提升“学位”等级。“学位”可以理解为一个团队光环,提高自身的各项属性,“学位”等级越高属性加成也就越高!


“乱斗学院”竞技场战斗截图


在玩家战斗胜利后该角色的信息框用卡牌显示,全部战胜后可进行翻牌,翻牌可以用来抽取奖励哦!


“乱斗学院”获胜翻牌


“乱斗学院”获胜翻牌


3D动作卡牌RPG《小小兽人》拥有很多趣味性玩法,极大地增加了玩家之间的互动性。自古英雄出少年!如果你还在幼儿园,那么你可真该加油了!在《小小兽人》的手游世界,用实力来完成“幼儿园小班”到“教授”的华丽蜕变!

《小小兽人》官方网站:http://xxsr.kunlun.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看