当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大神攻略 《北欧女神》欧若拉技能系统

大神攻略 《北欧女神》欧若拉技能系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 17:00

各位大神,今儿个这期攻略是欧若拉系统最后也是最重要的一环——欧若拉技能。众所周知,欧若拉就是北欧女神的化身,随着她不断进阶,越来越多的辅助技能也会逐步开放,给主角带来极大帮助,是玩家平定乱世所必需,所以学会更好的利用技能显得尤其重要,今天大神攻略就教你如何更合理的利用欧若拉技能。


战技:根据欧若拉的等级提升,欧若拉会开放相应的战技,根据你选取的人物和配置来加需要加成的战技,至于前期肯定是攻击,后期由于人物配置很好了,可以选择暴击或者跟主角人物相关的加成(一定要慎重选择,因为都会消耗神力,神力不够用的情况是很明显的)

搜魂:这个不多说,根据主线任务来激活就行了。

神格:这个说明下,前期生命、普攻、普防加满吧,第三阶段开技能攻击和技能防御,根据神力值来留一点加四阶段的其他属性。

传功系统和神器磨合度:这是一个很简单的东西,很多新手刚开始玩不明白这个系统,说白了就是人物传承,把人物等级和神器磨合度传承到新人物上 。说明:每个人物只能传功和被传功一次。


传功系统和神器磨合度为什么要一起说,这点就是关键了,因为有了系统的说明,所以千万不能乱传,以至于后面招聘的强力人物没办法被传功而导致等级上不来。还有神器磨合度传到新人物上后,旧人物身上的神器磨合度也没了,这点也关键(只有在过渡人物替换成关键人物时才使用传功)所以加好神器磨合度也就成了关键,45以前应该只有3、4项神器被激活,所以前期不要一味追高,因为每天次数有限,平均的加最好。雅典娜主加生命,普防、攻击稍微加点就好;主角可以平均加满(根据相关等级),因为不介入传功系统;白发技能攻击和生命为主;卡多雷三项都加;其他人物只要是过渡人物都可以平均加一点,因为存在传功,所以无所谓,总之不要盲目追高浪费次数。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看