当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 肾上腺素飙升《新神曲》主城将劲爆升级

肾上腺素飙升《新神曲》主城将劲爆升级

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 17:08

世界杯虽已结束,但夏日激情才刚刚开始!《新神曲》重磅新版即将来袭,主城将迎来一次史无前例的重大变革,彻底颠覆以往玩法,让《新神曲》焕发新活力,彻底燃爆2014!这个夏天,你注定不会寂寞!


主城在《新神曲》中的重要性不言而喻。这里是玩家的坚强后盾,是为玩家提供重要道具的场所,是玩家最眷恋的家。虽然大家已对主城内的一砖一瓦、一草一木都熟悉不已,但无法在城内自由移动,还是令人略感遗憾。


《新神曲》重磅新版,即将彻底打破城中无法移动的局限,让玩家放开双腿,自由在城中奔跑,尽情享受移动乐趣。今后,您将能在城中随意穿梭,亲自去探查每一座建筑,感受《新神曲》建筑物的恢弘雄伟!


不仅如此,《新神曲》新版还将彻底打破旧有模式,让全服玩家都能跳出自己的主城,齐聚一堂,体验一种全新的零距离交流方式,让游戏更有乐趣,更具魅力!你准备好,开始一段全新的魔幻之旅了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看