当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我爱刀塔》封测结束 五大渠道倾力推荐

《我爱刀塔》封测结束 五大渠道倾力推荐

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 17:09

由卓越游戏发行的DOTA题材手游《我爱刀塔》于近日结束封闭测试。随着测试结束的鐘声敲响,负责此次封测的的“91助手”、“快用助手”、“PP助手”、“Itools”、“同步助手”五大IOS渠道商也表示,此次封测合作非常顺利,玩家对《我爱刀塔》的热情投入也空前高涨!

《我爱刀塔》官方论坛:http://bbs.locojoy.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1476

《我爱刀塔》封测结束 五大渠道倾力推荐


(图1)卓越游戏新游《我爱刀塔》封测五大渠道倾力合作

《我爱刀塔》封测结束 五大渠道倾力推荐


(图2)《我爱刀塔》游戏概念图

《我爱刀塔》封测结束 五大渠道倾力推荐


(图3)《我爱刀塔》游戏截图

《我爱刀塔》是由卓越游戏在2014年重磅打造的DOTA题材卡牌手游。游戏将忠实DOTA的游戏特色,将其中的诸多玩法在手机上完美重现!对线推塔、打野抢野、爬天梯、抢圣剑、打肉山,这些熟悉的玩法都将在《我爱刀塔》中一一再现,玩家可以体验到随时随地塬版DOTA中的无限乐趣。

除了玩法的还塬外,《我爱刀塔》中的英雄技能参照刀塔里的设计,在卡牌游戏中重现出来。英雄会分身能变羊,还能隐身能拉人!种种意想不到的技能表现形式将给玩家带来一款与众不同的动作卡牌游戏!

据官方透露,在此次测试结束后,《我爱刀塔》将在近日正式进入不删档封测阶段,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看