当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回味世界杯 球星与游戏角色的神重合

回味世界杯 球星与游戏角色的神重合

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 17:18

四年一度的世界杯,这场世界足球顶级盛宴已然落幕,疯狂的球迷们激情依然不减,他们把更多的热情与精力投入到自己喜欢的游戏当中,在游戏中去寻找与绿茵场上或相似或重合的身影。《格斗之皇》作为全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,其热血的动漫画风、畅爽的打击感、多样的玩法自然是无聊时间的首选游戏啦!

小编作为一个非专业伪球迷,认识的球星屈指可数,在此届世界杯上哪怕球星们没有达到我们所期望的成绩,不过他们在球场的表现正与《格斗之皇》中的这些角色一般给我们留下深刻印象,在我们心中有着一样的特质,或似所向披靡的战士,或似直刺敌人心脏的刺客……

【梅西——战士霸体,所向披靡】


阿根廷在7月14的决赛中对阵德国失利,尽管这样,矮个球王梅西的数次突破与传球如视觉盛宴般冲击着球迷。与《格斗之皇》中的战士职业所重合的是,梅西的个人突破犹如开启了“霸体”一般,千军万马也阻挡不了他过人的步伐,敌军丛中所向披靡!

【C罗——刺客疾风,直捣黄龙】


虽然巴西世界杯上我们看不到C罗更多优秀的表演,但他在皇马的表现足以征服所有人。199场比赛201个进球49次助攻,以场均1.01球的进球率成为皇马历史上进球率最高的球员。C罗带球速度极快,善于突破和射门,像《格斗之皇》中的刺客一般有着高爆发、高速度,直捣黄龙杀穿敌人!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看