当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 周迅都逆袭了 《终极三国OL》也不能少

周迅都逆袭了 《终极三国OL》也不能少

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 17:21

千里迢迢,万里昭昭的辛勤和汗水,终成正果,周迅这个小女人向世人诠释了爱情婚姻赤裸裸的诱惑,让大家感受到了幸福的气息。是的,昔日的小女人已逆袭,心血之作《终极三国OL》也将逆袭整个手游市场,给玩家带来一场视觉盛宴。

此三国非彼三国,全球独创,现代高校版手游,采用终极三国原班人马全副武装,化身成Q萌战斗小丸子,从此,校园盟主争霸战的硝烟即将点燃。只要玩家手带脑到,即可指挥布阵,体验战场杀敌的魄力,游戏过程中还时不时掉落各种宝藏,助玩家勇夺盟主宝座。


更有甚的是,《终极三国OL》是以三国Q萌战将穿越时空来维护校园和平,融入了现在青春偶像气息的同时又不乏高强的战斗力和帅气逼人的绝技。游戏中的战将角色分成:武将、术士、豪杰、军师。每种角色都有超高的初始战斗力,顽强的生命力和不可一世的气势,让你纵享每个战将击杀敌方的快感。当然了,系统中都给每个主将配备惊人的绝技,比如,武将擅长物理攻击,气势凌人,轻而易举斩获敌将;术士专注魔法攻击,配备强大的法术;豪杰擅长武力攻击的同时还聚焦于暴击,军师则是擅长坐镇后方,运筹帷幄,消灭百万大军等等。这么多的装备,技能,通通都不是梦。

还在犹豫的话,你就要落伍了,快点整装待发,一起征战校园三国才是你的不二之选,更多精彩尽在《终极三国OL》,小伙伴,快来创建属于你的三国!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看