当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 周韦彤携众星 《四大萌捕》7月31日同名剧首映礼

周韦彤携众星 《四大萌捕》7月31日同名剧首映礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 17:24

7月18日消息,游族网络近日公布旗下温瑞安手游《四大萌捕》将携同名剧在ChinaJoy第一日举行隆重首映礼。届时,周韦彤、孔舒航以及李佑晨、谈莉娜、张小格、池长庚、王飞等同名剧主演都将悉数到场,与粉丝展开面对面互动。众星云集,闪耀开启。本次首映礼也将成为2014 ChinaJoy出席明星最多、最具影响力的一次现场盛宴。

宅男女神站台 萌捕风刮遍全场

据介绍,此番游族网络力邀全明星班底重磅打造的同名剧《四大萌捕》,改编自游族网路旗下热门手游产品《四大萌捕》,该剧延续了游戏的热血、幻想与武侠风格,是对温瑞安的《四大名捕会京师》原著的再一次创新衍生。


作为新武侠五大宗师,温瑞安先生的小说自面市以来已经多次被改编成影视作品,仅四大名捕系列的作品前后就有超过二十个版本的电视剧改编。与以往不同的是,游族同名剧加入了时下流行的穿越元素,摒弃了传统影视剧创作方式,主要角色均是女星反串出演的,使该片具有极强的观赏性、娱乐性。

宅男女神周韦彤携带众星现身游族首映礼,势必也将吸引现场众多男性玩家积极响应。让ChinaJoy现场第一天,刮起《四大萌捕》之风。

男神季来袭 腐女福利首降临

在角色选择方面,游族网络充分考虑“男女搭配”原则,力邀中韩当红组合TimeZ队长孙舒航倾情加盟。孙舒航凭借歌手身份与萌帅形象一经出道,迅速蹿红,拥有超高人气。《四大萌捕》同名剧是孔舒航转战影视业的首部作品,意义非同一般。


娱乐圈里帅哥并不罕见,男神却是“稀缺资源”。本次《四大萌捕》首映礼紧扣当下男神季热点,力捧出众才艺又有温柔形象的萌帅系男神孙舒航,结合诸位美女明星的反串造型,带给粉丝与玩家别开生面的体验。游族网络在关注宅男福利的同时,兼顾女玩家偏好,将使ChinaJoy不再是宅男专属福地。

曝光首映礼 现场神秘惊喜大放送

七大明星的豪华阵容、女神男神的标准配置,让同名剧首映礼更受期待。据了解,作为剧中演员之一的李佑晨在首映当天将独家献唱《四大萌捕》同名剧主题曲,四大主角首次重现部分剧中场景,更多相关资讯将在首映礼上曝光。

值得一提的是,在首映礼期间,游族网络展台还专设明星游戏体验区,鼓励玩家粉丝与偶像一起互动玩游戏,参与互动的玩家还有机会得到偶像的亲笔签名照或者亲密合影。多位明星助阵加上精彩现场活动,让N4馆游族网络展台更具吸引力。

顺应文化产业融合趋势,游族网络推出大IP战略,主旨在于将游戏与其他文化产业更紧密结合,以《四大萌捕》IP内容为核心,实现游戏与文学、影视产业的融合,强化品牌效应。《四大萌捕》手游及同名剧卖力宣传,也将提前开启游族ChinaJoy群星闪耀之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看