当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剑魂之刃DAU破百 下周迎来首个资料篇

剑魂之刃DAU破百 下周迎来首个资料篇

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 17:26

由昆仑游戏独家代理的手势格斗手游《剑魂之刃》,通过在7月份安卓不删档测试已成为网游类单品中的剑之王者,截止发稿日新增注册用户突破1000万人,DAU(日活跃用户)峰值150万,单日最高收入高达160万元的成绩。


作为2014下半年最受行业关注的产品之一,《剑魂之刃》自7月1日开放不删档测试以来成功的顶住了《爸爸去哪儿2》《开心消消乐》等产品的压力,多次杀入下载排行榜前三的位置。除了骄人的下载次数外,两周内DAU迅速破百、日均收入破百的数据已经让它逐渐露出了有意成为腾讯之外第三款角逐iOS畅销排名前五的品相。

另外根据今日最新发布的百度移动游戏数据显示,早在今年6月份《剑魂之刃》就已经表现出了不俗的数据,6月份付费率已经达到了6.8%,启动及注册率高达91.9%,次日留存60%。在行业的关注下,进入7月份后,《剑魂之刃》的次日留存仍然保持在60%,7日存留大概30%以上。以至于360公开发表数据称,《剑魂之刃》近期的数据表现已经超过了《刀塔传奇》的同期数据,非常具有成为新一代格斗游戏的代表佳作。

7月24日《剑魂之刃》将迎接不删档测试后的首个资料片,本次版本更新后将开放实时对战功能。这表示新资料片后,上百万的玩家可以将战斗的方式由人机对战改为人对人的真实战斗。此项功能被视为是对游戏操作要求的提升,和玩法深度的挖掘。尤其是对于格斗类的游戏,此项功能的开放显得格外重要。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看