当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界杯落幕 球场不打烊《马上踢足球》火力全开

世界杯落幕 球场不打烊《马上踢足球》火力全开

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 17:27

为期一个月的狂欢,64场精彩绝伦的比赛,2014巴西世界杯在数亿万球迷的期盼和欢呼中完美收官。世界杯虽然落幕,但足球热潮不会削减,《马上踢足球》激情7月火力全开,新球星、新活动、新玩法邀你来战。


一个月的时间,32支球队的厮杀涌现除了一大批优秀的球员,即有梅西、克洛泽、罗本这类的熟人继续发热,也有J罗、克洛斯这样的新星闪现。《马上踢足球》将继续接力,所有世界杯上发光发热的球星将加入《马上踢足球》的球星阵营中来,全新的球星组合和球星阵容将引领各大顶级联赛,与球迷玩家一起享受足球的乐趣。


世界杯渐去渐远,《马上踢足球》热度不减,为了让球迷玩家能够体验到更加精彩的游戏内容,《马上踢足球》7月一大票活动将全新上线。全新的五星球卡免费兑换,金美幸超级经验卡限时大放送,训练卡等你来抢各种线上线下活动火力全开。


另外《马上踢足球》还将迎来新版本更新,全新玩法闪耀来袭。不一样的pvp玩法将新增全明星赛事,所有实力强劲的玩家均有机会参与其中,上演足球游戏史上最精彩的大乱斗模式,最终获胜者更有精美礼品相赠。同时所有球星卡片将开启球星碎片功能,集齐所有碎片更可以召唤最顶级的五星球星,全明星阵容等你来组建。


7月的夏季热浪袭来,7月的《马上踢足球》也将火力全开,史上最强的球星阵容,最真实的球星数据,最完整的世界杯顶级联赛在这里云集,如果你喜欢足球,享受足球带来的乐趣,那还等什么呢?拿起手机开启你的掌中赛事吧!

《马上踢足球》五大特色

★2014世界杯必玩手游!倾力打造全明星阵容★

★顶级赛事一手掌控!100%还原球星真实数据★

★无兄弟,不足球!掌中再现经典球坛神技 ★

★顶级巨星租着玩!享受小伙伴的球队加盟 ★

★足球宝贝助力 全方位升你的球队属性 ★


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看