当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易手游大爆发 《主公莫慌》同步PVP独领风骚

网易手游大爆发 《主公莫慌》同步PVP独领风骚

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 17:32

2014年堪称网易手游的爆发年,在各大细分市场均有超级大作出击:卡牌类有《迷你西游》、ARPG有《血雨:影之刃》、休闲跑酷有《忍者必须死2》、足球手游有《实况俱乐部》。6月初,又一款自研重磅大作《主公莫慌》发布,意图抢占SLG手游这一重度领域。

从6月删档测试以来,《主公莫慌》以其颠覆性的同步PVP系统、端游级的大作品质、丰富强大的策略玩法,获得了不错的测试成绩,行业和玩家均是好评如潮,已经隐隐有领跑国内SLG市场的势头。


进击的主公——行业首创同步PVP

《主公莫慌》凭借雄厚的技术实力和精益求精的研发态度,耗时18个月,终于突破了传统策略的异步对战这一禁锢,在策略手游中率先实现了真人同步PVP。为打造更强的参与度,游戏在战斗中也加入了实时技能控制,玩家可以在战斗中即时操控施放技能,真正体验一把作为主公亲自带兵上阵、操控战局的快感。


一战到底——真人激情对决

纵然你可以在副本中一骑当千,取敌军上将首级如探囊取物,但到了PVP模式中,面对同样是玩家的竞争对手,恐怕取胜就不再是一件轻而易举的事。电脑策略必有规律可循,而人脑策略千变万化没有定数,战胜人脑往往更有成就感,这也正是策略游戏玩家的核心乐趣所在。

《主公莫慌》中设有专门的竞技场供玩家进行实时对战,不管你是超凡入圣的兵法大神,还是初出茅庐的策略新兵,都可以在竞技场中匹配合适的对手,战个痛快。除了竞技场外,玩家们也能随时随地和好友进行切磋,演练战术。


群雄逐鹿——资源抢夺大乱战

俗话说兵马未动,粮草先行,作为一款主打全维度兵法策略的大作,《主公莫慌》的另一大核心PVP系统正是群雄逐鹿,也就是资源争夺战。得资源者得天下,粮草、矿产、将魂等资源是玩家快速升级建筑、提升军队能力的必备之物,因而这些资源产区就成为兵家必争之地。

作为一个高自由度的PVP系统,所有玩家均可对资源产区进行攻打占领,成功占领之后还必须花空心思才能守住这一亩三分地不落入他人之手。玩家需随时根据对手情况来调整武将兵种搭配、阵型排布战术才能立于不败之地,各种恩怨和反制不断上演,某些高等级的富饶产区甚至能在一天内数十度易手,激烈程度可见一斑。


《主公莫慌》安卓删档测试以来反响良好,苹果用户翘首企盼的iOS越狱删档测也将会在下周(7月24日)于91、PP、同步推、快用,四大越狱平台火爆开启。据了解,游戏将会以更佳的优化度和平衡度与玩家见面,届时各位资深策略爱好者们不妨一起来领略兵法PVP的独特魅力,成就你的一番王图霸业。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看