当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我要封神》公测持续火爆 日系女神等你来战

《我要封神》公测持续火爆 日系女神等你来战

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 17:34

妖姬来袭,再战朝歌!史诗级最美卡牌《我要封神》自7月4日公测以来,人气持续高烧。三千多年前的媚国战纪掌控于指尖,绝色妖姬魅惑升级,创意玩法high翻朝歌,卖萌与秀色齐飞,福利与礼包共享。

《我要封神》公测持续火爆日系女神等你来战


妖姬美妃登场 美色诱惑升级

妖娆美人,诱惑指尖。《我要封神》自公测以来凭借日漫唯美的画风深受玩家好评,原著中包括妲己等部分人物,均以全新美女卡牌形象亮相。顶级名模杨芯园倾力加盟,还有知名模特龙怡利和治愈系新秀女星杨叙辰悉数登场。三界妖姬,媚倾天下,倾世佳人为你而战,三界恩怨跃然纸上。征战朝歌,非你莫属!

《我要封神》公测持续火爆日系女神等你来战


史诗命运转盘 好运连连转

坐拥五星金卡,驰骋三界称雄,这是众玩家的夙愿。《我要封神》在推图玩法的基础上,特推出幸运转盘全新玩法,满足非RMB玩家拥有稀缺卡牌资源的心愿,同时也摆脱了一般卡牌枯燥乏味的任务列表,更有一大波金币、装备卡和经验包等超值好礼倾囊相送。

《我要封神》公测持续火爆日系女神等你来战


奇遇分享卡 极品卡牌变两张

《我要封神》更有特有的新颖玩法“奇遇分享”,当一个玩家在游戏过程中通过召唤或任务获得卡牌,将有机会触发“分享卡片”玩法。这个时候玩家可以把获得的卡牌分享给你的好友,最多可以分享给3个好友;而3个好友中将有一位最先领取的玩家可以获得相同的一张卡牌。

《我要封神》公测持续火爆日系女神等你来战


活动升级 福利赚翻

除了注册就送、在线有礼和首冲“金”喜等日常活动之外,更有全新擂台竞技等你来玩,稀缺英雄卡、进化卡以及海量金币奖励疯狂送。摆擂台,迎美人,封神战,7月暑夏每天精彩不停。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看