当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手工精湛童叟无欺!《龙纹三国》新宝物赏析

手工精湛童叟无欺!《龙纹三国》新宝物赏析

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 17:36

大事件!《龙纹三国》顶级八阶宝物重现江湖!龙纹战场上是否将因此掀起一股腥风血雨?各位主公且看本期宝物赏析!

一般来说,传统宝物来自“过关闯将”系统。只要能击败各阶守关武将,就有机会获得大幅提升属性的宝物。但是,顶级宝物却无法以此种方式获得!(被读者殴打中……)

相信部分玩家先前已见过最顶级的八阶宝物。但系统设定:第一套八阶宝物,每人只能获得一个!总有一股“花不全开月未圆”的忧伤?现在,全新的第二套八阶宝物闪亮登场!能否实现凑齐全套、披挂齐整的心愿呢?请主公们自行探索吧!(第二次被读者殴打中……)


遁甲天书,提升智力3610点。各路后军居家旅行、杀人越货必备之宝物!


七星宝刀,提升力量3610点。用七种不同的毒虫,再加上鹤顶红,提炼七七四十九日而成的,无色无味,杀人于无影无踪。 (读者:……)


五行珠,提升生命达到不可思议的41000点。是用蜂蜜、川贝、桔梗、加上天山雪莲配制而成,不需冷藏,也没有防腐剂……(读者:你够了!)


麒麟玉佩,提升敏捷2330点。装配后可提升速度15844点、战斗力17428点!速度流的春天果然要来了么!

另据小道消息,以上第二套八阶宝物只需满足一定条件,即可在目前任何一组服务器内出现,并由任何玩家获得!到底是什么隐藏条件呢?请广大主公自行探索!(第三次被读者殴打中……)

超豪华八阶宝物现已降临三国战场!之后马上将是公测以来最让人兴奋的一个重磅更新——武将技能大升级!而在此之后,就是《龙纹三国》最最核心的“霸王大陆”系统了!《龙纹三国》,用行动与品质诠释“纯重度国战游戏”,你值得期待!

《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看