当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 球场争雄 天拓游戏《口袋足球》竞技场来战

球场争雄 天拓游戏《口袋足球》竞技场来战

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 17:38

今日无大赛,德国夺冠后,一下子都没有什么精彩的比赛看了,似乎大家都还在回味世界杯。这样可不行,没有比赛,咱就自己战起来,天拓游戏《口袋足球》作为一款实况模拟足球手机游戏,开启全民竞技场模式,让大家和好友一起踢自己的“对抗赛”,赢自己的世界第一。


与人斗其乐无穷,足球游戏如果只是和电脑AI对抗那一点意思都没有,《口袋足球》作为实况模拟足球比赛的手机游戏,不仅可以和电脑自娱自乐,最重要的是玩家组建好属于自己的球队后,可以和好友一起打比赛。PVP竞技场,玩家只要点击“对抗赛”,就可以挑战其他玩家。通过一场场胜利,玩家可以提升自己的世界排名,只要够强,那冲出亚洲问鼎世界第一将不是梦想。


PVP竞技赛也称为天梯赛,比赛规则十分简单,玩家进入竞技场后会根据球队实力得到一个排名。之后玩家可以挑战其他高名次玩家,只要挑战胜利就可以和被挑战玩家对调排名。游戏里每支球队每天有10次挑战机会,并且竞技场每天会根据当天排名发放一次奖励,当然排名越高奖励越多。


爱看球,更爱踢球,天拓游戏《口袋足球》开启不一样的掌上球场,想体验球场争雄的热血激情,那还等什么,现在就一起踢起来! 【关于天拓游戏】 天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。 《口袋足球》官网:http://sjb.3737.com/ 《口袋足球》官方QQ群:317411885 《口袋足球》微信公众号:qmsjb520


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看