当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开心网即将推出卡牌手游大作《三国连萌》

开心网即将推出卡牌手游大作《三国连萌》

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 09:52

 近日,由开心网旗下开腾工作室研发,与日本知名游戏公司合作出品的手机新作《三国连萌》的截图在某论坛流出。据悉,该游戏以经典文学著作《三国演义》为蓝本设计,预计将在今年8月进行封测。


虽然官方尚未公开《三国连萌》详细的游戏玩法及设计,但通过截图不难看出,游戏的原画充满了萌!萌!哒!的感觉。



看点一:与日本知名公司合作。开心网开腾工作室继《一统天下》成功突破月流水3000万人民币后,旗下优秀制作团队倾力打造手游新作《三国连萌》。这款游戏与日本某知名游戏公司进行了深度合作,有望成为另一款精品手游。


看点二: 游戏采用横版设计。目前市场上手游多以竖版结合消除、卡牌、RPG三类元素为主。而横版手游在游戏性和交互体验上都有着截然不同的感受,自由的设计空间更可能带给玩家不一样的游戏体验。


看点三:富有经验的制作团队。该创作团队成员均具备多年手机游戏开发经验,核心成员之前曾成功打造过数款千万级手游作品。目前已有知名发行商与团队进行合作意向沟通,洽谈海外发行相关事宜。


据悉,《三国连萌》将在今年CJ期间首次曝光,开心网展台设置在N1馆B-404区,届时大家可以了解到更多游戏相关信息。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看