当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神玉是个啥?《龙珠来了》炼化宝库新玩法

神玉是个啥?《龙珠来了》炼化宝库新玩法

文章作者:网络 发布时间:2014年07月21日 16:14

《龙珠来了》又出新玩法啦!在这个最炎热的暑假,《龙珠来了》此次将为各位玩家带来好玩的炼化系统,真正的让玩家做到变废为宝,如果玩家有闲置或者不用的角色、宝物以及装备进行炼化,做到物尽其用,让玩家能更好的体验《龙珠来了》的游戏世界。


炼化系统在游戏的首页便可以进入,这个系统十分的强大,最重要的是连角色都可以炼化,如果玩家觉得有些人物没有必要使用或者看不顺眼,便就将它炼化吧,它们将会成为一定量的神玉和一定量的美钞,不过经验卡牌和海盗卡牌是不可以被炼化,最重要的是当玩家积攒一定量的神玉之后便可以用它兑换神秘宝物,提升玩家的战斗力,也为玩家带来更多的游戏乐趣。



当然了作为神奇的炼化系统,它势必可以炼化玩家的装备,对于废弃不用的装备,很多玩家只能将其廉价让系统回收,其实这样是非常巨大的亏损,而现如今当炼化系统问世,玩家再也不用担心自己的装备填满背包,也再也不用担心自己的装备被低价回收,装备炼化便是选择最多五件装备进行炼化,而装备会按照宝物的品质进行排序,而装备炼化的结果则是洗练石和美钞,洗练石的作用自不必多说,而大量的美钞则帮助玩家立马便土豪。



最后便是向各位介绍的是它还可以炼化宝物,其结果是一定量的美钞和宝物精华,宝物精华可以兑换神秘道具,为玩家获得更多战斗力的提升打下坚实的基础,此次的炼化系统将宝物炼化更是大大促进了对玩家手中闲置和废弃资源的回收,促进游戏的资源的合理化利用。



《龙珠来了》炼化系统新玩法,让玩家感受与众不同的游戏体验,在这个夏季为各位玩家带来最好玩最有趣的游戏内容,让我们在这个夏季在《龙珠来了》的世界中一起驰骋,共享爽快战斗。


《龙珠来了》安卓\ios越狱下载二维码:



《龙珠来了》官网:http://www.lzsyr.com/


《龙珠来了》官网微信:longzhulaile


《龙珠来了》官方客服电话:027-87173023


《龙珠来了》官方客服邮箱:1143618649@qq.com


《龙珠来了》官方粉丝群:332358291

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看