当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炎炎夏日“韩”风来袭!空中网新游超萌原画首曝

炎炎夏日“韩”风来袭!空中网新游超萌原画首曝

文章作者:网络 发布时间:2014年07月21日 16:24

《超萌三国志》是空中网自主研发的休闲策略网游,预计在2014年Q3进行首次测试。今日,这款游戏首批原画曝光,让我们提前来一睹它的风采吧!

有别于市场上泛滥的日系二头身萌版游戏,这款游戏采用“韩式”Q版人物造型,又融入大量的中国风元素,清新的画风是不是也让你眼前一亮呢。

小清新风格的建筑,可爱中不失浓浓的中国味道,熟悉又陌生的三国场景,为炎炎夏日带来一抹惬意的清凉。

“呆”兵“萌”将,手拉手好基友!游戏中这些可爱的小兵们也是超级萌萌哒的呦!

官方透露,为确保游戏品质,《超萌三国志》原画均由韩国一线画师精心绘制。看到如此精致的设定图,你是不是也和小编一样,对这款游戏抱着无限的期待呢!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看