当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 问鼎秘籍《三国志国战版》助你称霸三国

问鼎秘籍《三国志国战版》助你称霸三国

文章作者:网络 发布时间:2014年07月21日 16:30

《三国志国战版》自开测以来改版不断,游戏内容颇为丰富。很多粉丝也提供给小编许多版本的攻略,但由于更新太快啦, 所以老攻略虽然也是我玩游戏时候的入门,但是现在确实根本不适合了, 首先向老攻略们致敬,玩过竞技的人都知道,一代版本一代强,上个版本虎下个版本猪的太多。下面请听我慢慢道来。


升级秘籍--获得经验有四种方式:战役,擂台,夺宝,传承


图1


升级包括两种,一种是君主经验,另一种是武将经验


君主经验主要来源于上面提到的战役、擂台、与夺宝,战役消耗的是军令,而擂台与夺宝均消耗的是战书。因此,其实君主经验升级的关键就是极致地利用好每个军令与战书令。


军令与战书令均为30分钟恢复一个。领军令,这里正午和黄昏时都可以再领10个军令,到点了一定要领!


图2


皇陵探宝


这里投骰子时会有一些任务,做完任务可以得军令,20次投骰子的机会,依情况差不多一天也可以得个20+的军令,骰子每天一定要投!


战书令


由于战书令的上限是15个,因此7个半小时如果不使用的话,战书令达到上限后就不会增加了,要想充分利用经验的话,一定要尽量7小时左右就登录一次游戏,把战书令刷完了


军令,战书令不足时,成为VIP3即可用10元宝恢复一组军令即恢复10个战书令,第一组只要10元宝,一定要花这10元宝去恢复!第二组就是40元宝了,自己看情况吧,土豪就随便了。


打战役时,小胜或大胜都只能得到你当前等级的经验,如32点经验,而全胜的话,则可以得到3倍经验即32*3=96,所以战役推进到一定程度后,一定要把 前面的战役都打成全胜了,整个战役都全胜的话还可以再领取10个军令!军令不足时,成为VIP3即可用10元宝恢复一组军令即恢复10个军令,第一组只要 10元宝,一定要花这10元宝去恢复!第二组就是40元宝了,自己看情况吧,土豪就随便了7擂台、夺宝如果失败的话只能得到少量君主经验,而此最好自然是 选择打得过的打了


武将经验


武将经验主要就是靠打战役了,因此主要也就是上面的军令要用好。

这里重点说下传承,


图3


消失的将是杨修,应该清楚了吧!


何能成王?手机卡牌网游《三国志国战版》首次推出掌中国战,随时随地感受大场面!更多精彩持续进行中,属于你的快乐,不容错过!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看