当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 缘来如此 《一起闯三国》武将结缘详解

缘来如此 《一起闯三国》武将结缘详解

文章作者:网络 发布时间:2014年07月21日 16:33

俗话说:缘在天定,份靠人为。中国人是非常讲究缘分的,合适的时间遇见合适的人,是多么的难得。爱情如此,亲情、友情亦如此。假如在涿郡张飞没有遇到刘备、中牟曹操没有遇到陈宫、江东周瑜没有遇到鲁肃三国将是怎样?我们不得而知,这就是缘分的神奇。手游《一起闯三国》的世界中,并肩作战的英雄们也沉浸在缘分天空下,名副其实的结缘,才是我们所共同期待的。近日游戏更新了V1.7.2后,运营团队在游戏中新增了结缘系统,玩家可以让相应的武将结缘,从而获得高星武将的虎符。



《一起闯三国》中,想要结缘,首先要满足几个条件,第一便是主公等级要满30级,只有角色到达30级,结缘功能才能开启。点开“奖励”——“武将缘”,就打开了武将结缘系统。



玩家在结缘时需先选择一个自己当前获得的4星及4星以上武将,每名武将都会对应一个固定的同星级缘分武将,只有两个武将都拥有,才具备结缘条件。结缘时会根据选择的武将随机获得同名武将虎符或固定武将虎符。



《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400 张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。


目前,《一起闯三国》正在火爆公测中,即将更新V1.7.2——“城战篇”!大量活动惊喜不断,快来加入我们,一起去闯三国吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看