当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《四大萌捕》孔舒航漫画决赛将于7月31日CJ现场决出

《四大萌捕》孔舒航漫画决赛将于7月31日CJ现场决出

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 16:34

有笑话说:我的父母为了阻止我早恋做的最牛逼的一件事就是给了我这张脸!勇敢幽默的自嘲让人捧腹,不过脸这种事哪有自己选择的余地?然而可以换个角度。近来,《四大萌捕》孔舒航漫画大赛为孔舒航在游戏同名剧中扮演的凌硕一角征集漫画形象。最终在7月31日的CJ现场由孔舒航自己选出自己心仪的游戏形象,自己的容貌自己决定!

《四大萌捕》官网网址:http://t.cn/8FtsdB0

 

 

 

 

此次漫画征集大赛一经公布就受到了广泛的关注,古代的、现代的、Q萌的、冷峻的……各种形象一时间如决堤的河水汹涌而来,看的人眼花缭乱,足见大家对孔舒航的爱,对《四大萌捕》的关注。上图是此次漫画大赛中随意选取的几张玩家作品。

《四大萌捕》超清CG预告片: http://t.cn/RvMIdQx

 

 

 

 

《四大萌捕》中凌硕的形象最终将在同名剧首映礼由孔舒航现场选出,自己的漫画形象自己决定。此前有消息称孔舒航迷上了游戏《四大萌捕》,同名剧拍摄片场有空就会到江湖伸张正义,想象孔舒航带领自己在游戏中的角色惩奸除恶,该是一幅多么美好的场景!

对于孔舒航最终会选择哪一幅,《四大萌捕》中又会以怎样的形象展现凌硕?满满地都是期待!

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》官方微信:sidamengbu(四大萌捕全拼)

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》IOS正式版群号:340245275

《四大萌捕》安卓客户端群号:281451975

了解游族网络ChinaJoy2014更多内容,请点击进入http://www.youzu.com/chinajoy

新惊喜,新体验,请继续关注游族网络ChinaJoy2014系列报道!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看