当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 众多惊喜等你来《斗破星河》今日开放下载

众多惊喜等你来《斗破星河》今日开放下载

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 16:37

 有句话说得好“早起的鸟儿有虫吃”,所以凡事咱们还是当然得赶个早!7月22日11:00是引得无数玩家为之着魔的ARPG穿越卡牌巨制手游《斗破星河》开启内测的好日子!而今天7月21日,《斗破星河》已经在官网以及各大合作媒体渠道开放下载了!想要争霸星河世界,想要穿越浩瀚星河、想要驾驭宇宙仙佛神魔的广大星迷朋友们,还不赶紧来抢个沙发夺取玩转星河的先机呢!


同时也可以在各大渠道或应用商店搜索“斗破星河”下载安装:91、多酷、360、小米、安智、当乐、UC、OPPO可可游戏、联想、金山、搜狗、华为、应用汇、拇指玩。



《斗破星河》是一款以平(diao)凡(si)少年打到星河破坏神、拯救宇宙世界为主题的RGP卡牌手戏。游戏有着被大家所熟知的各路英雄豪杰--真武界的武林侠客,战雄界的世界英雄,天人界的绝世隐者,妖魔界的妖魔鬼怪,诸神界的仙神佛道,带你回顾经典人物的个性传奇!在这里你即可以遇到创世神“盘古”、战神“蚩尤”、人族圣母“女娲”等各色洪荒仙佛,也可以遇见死亡之神“冥王哈迪斯”、智慧女神“雅典娜”、魔王“索伦”等各路奥林匹斯神魔,更可以见到巫妖王“不死王子”、虫族统治者“刀锋女王”等诸多神劫毁灭者,东方仙佛人物的齐聚、西方神话人物的云集、经典武侠人物的客串、动漫个性人物的出场,《斗破星河》必将让你体验不一样的穿越旅途!



《斗破星河》有着非常宏大的世界背景,在画面也采取了时尚的未来机械画风。在游戏的整个界面的设计上,无论是UI界面、系统图标,还是卡牌介绍、副本探索上,都是由机械零件和简单的直线构成,都时刻保持着科幻的机械风,清晰细腻的刻画出了未来机械时代到来后的世界,让你有种驾驭飞船身临星河的超豪华感觉。其以蓝色为主的颜色基调,带有金属般的冷硬质感,让整个游戏界面更加清爽、幽远而深邃,让你看到的将不仅是游戏更是一个浩淼的星河宇宙!



诸多好礼、海量道具、神级武器、丰盛银钱、特色玩法,敬请锁定明天7月22日11:00,《斗破星河》与你有个约定!

游戏奖励放送指南:

火爆内测奖励大放送,星元(金币)银币天天有:每日登陆、每日在线送不停;等级提升更是加倍送百万都是小kiss;还有摇钱树、奴隶征服、星球争霸、任务等活动大赠送

冲级闯关不用愁,进入游戏超级英雄与装备样样有:除了每日免费抽,新手引导就拿协作四星五星卡(芷若与张阿牛);15级再送四星九尾狐;20级蓝色装备卷轴人人有;25级五星紫卡美杜莎……

游戏初级玩法指南:

10级初入热血竞技场,至高荣誉谁风骚;15级虫洞穿越游星河,经典小游戏乐无穷,外加BOSS强来袭,守卫星河谁退缩?

18级摇钱树从天而降,钱途从此不再愁;20级精彩还原奴隶玩法,奴役与被奴役一切看你的;还有小伙伴玩法助你闯天涯!

百变大咖群英荟萃,22级战魂玩法攀高峰;25级星河争霸战场再升级,群雄逐鹿舍你其谁?30级天降神谕何指示,更多精彩皆在游戏之中……

《斗破星河》官方玩家群:334692368

《斗破星河》官方客服QQ:2193339661

关于值尚:

深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看