当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次日留存再创新高《勇者前线》二次元新服火爆

次日留存再创新高《勇者前线》二次元新服火爆

文章作者:勇者前线 发布时间:2014年07月21日 16:44

 7月18日上午11点,由触控科技独家代理的《勇者前线》国服迎来了v1.12版本“黄金十二圣”,据内部消息,服务器开放不到1小时已经有近万名玩家涌入,场面十分火爆,次日留存再创新高。作为开服至今最强劲的一次版本更新,《勇者前线》完成了前所未有的华丽进阶。此外,“黄金十二圣”还被制成了100张50g重的黄金实物卡牌赠送玩家,二次元专属精英服“十二圣神”的服名也是从玩家中征集得来的。



【次日留存过半!绝佳数据背后的衷心】

V1.12“黄金十二圣”开测首日,二次元专服“十二圣神”即迎来大量新增用户,次留更是再创新高。在游戏竞争日益激烈、卡牌手游平均次留不过45%的当下,《勇者前线》这样远超平均水准的数据无疑是让业内羡慕的,但漂亮数据的背后,是《勇者前线》游戏运营商对这款产品本身的由衷热爱和一切为了玩家的一片衷心。

《勇者前线》是一款纯正日系RPG手游,其玩家大多为日漫爱好者和日系游戏爱好者,《勇者前线》以给玩家创造更好游戏体验为目的,在本次v1.12“黄金十二圣”中做了许多贴心改动,从十二圣新英到新副本新功能都得到了玩家的热捧。



【专服“十二圣神”,二次元的精神家园】

《勇者前线》精心设计了400余位日本动漫风格的超级勇者,搭配热血兼搞笑的剧情和对白,为玩家塑造了一个纯正的二次元世界。本次新版本开放的同时,官方开启了二次元专属服,让所有热爱日系动漫的粉丝们齐聚一堂,和志同道合的朋友们一起快乐玩耍。而本次专属大区的名字“十二圣神”就由热爱日系二次元的玩家粉丝们自己提出的,玩家们在自己一手创建的专属空间里享受《勇者前线》带来的美好时光。

据悉,除二次元专属服武器之外,《勇者前线》还将陆续推出更多专为二次元用户设计的游戏内容、周边和其他相关活动等,力图为玩家创建最丰盛的和风盛宴。



【新版本再掀日系狂潮,十二圣真金卡牌赠勇者】

人气日系RPG手游《勇者前线》拥有最纯正的日系氛围,新版本更好延续了二次元风格,“黄金十二圣”版本中有多名角色如食炎姬兰西亚、创雷贵神艾露露等可以提升至六星形态,展现更强力的超必杀绝技;同时,新版主角“十二圣”中也已有包括原“护神十二圣”首领圣重骑神索迪乌斯和他的爱恋者魔姫神露娜莉丝等6位英雄抢先与精英服玩家见面了,他们的霸气外形和强大实力只有二次元专属精英服的玩家才能切身感受到,这使得广大玩家为之深深吸引。

此外有来自上海触控的内部消息称,“黄金十二圣”已经被定制成了100张50g重的黄金实物卡牌,将会在之后以各种形式逐步赠送给《勇者前线》的玩家朋友们。



《勇者前线》新版本的空前火爆给是一种很好的启示,一款游戏再好也要配合合适的运营团队才会有所成绩;而运营好不好,玩家说了算。好看的数据背后可能没有技巧也没有捷径,如果本着最单纯的让玩家玩得开心的宗旨来运营,相信同样会得到玩家最真诚的反馈。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    勇者前线

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看