当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战火重燃!酷牛三部曲“封神战”正式版拉开序幕

战火重燃!酷牛三部曲“封神战”正式版拉开序幕

文章作者:网络 发布时间:2014年07月21日 16:48

酷牛游戏的跨游戏互动系统“封神战”又一次吸引了人们的眼球。经过为期一周的测试,“封神战”正式版在今天正式拉开序幕,旗下的小说IP游戏三部曲《唐门世界》、《太古仙域》和《绝世天府》均在此架构之中,穿越的战火再次燃起!



“封神战”并非一款独立的游戏,而是酷牛公司在其现有游戏中增加的新功能。“封神战”以独特的方式使《唐门世界》、《绝世天府》、《太古仙域》等多款游戏互联互通,将这些游戏的玩家投放到了同一片战场,为玩家提供了一种奇妙的关公战秦琼式的穿越战争。不同小说的角色得以在这个特殊的平台上一决高下,这使三大作家的书迷找到了久违的阵营归属感与荣誉感,激起了广大玩家的战斗热情,并使玩家之间的羁绊更加强烈,大大提高了多人互动的成分。


“封神战”会提供一个宏大的环境,玩家将在攻城掠地、袭扰、后勤等多个方面通力协作,争取击败另外两个阵营,登上万神之巅。在上次测试期间,该系统获得了三大游戏玩家的热情关注并吸引了他们积极参与,令人热血沸腾的阵营争霸空前白热化。投身“封神战”之后,平时相忘于江湖的玩家立刻变得团结一心、相濡以沫,并为各自所属的游戏阵营奋战。根据酷牛的数据统计,有超过90%的玩家都参与了“封神战”的测试,可见该系统取得了巨大的成功。



作为一种全新的跨游戏对战系统,“封神战”在业内尚属首创。随着“封神战”正式版的开启,“全民神战”的概念将在玩家心中更加坚实,并将引领手游PvP进入一个全新的时代!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看