当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终极战斗进化《世界2》3D物理渲染特效解析

终极战斗进化《世界2》3D物理渲染特效解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 16:49

做游戏就跟拍电影一样,只有好的剧本,没有出彩的特效后制,作品瞬间渣品质。尤其是中重度网络游戏, 在满足玩家对游戏的体验上可谓穷奢极欲。

近期,由谷得游戏与台湾OXON视觉工作室联合打造的全平台动作MMO网游《世界Online 2》曝光了最新视频日志,向外界展示了其媲美《变4》的战斗特效。

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzM4MDQ0NTM2.html

在《世界Online 2》,因为只有BOSS战,所以玩的就是力量悬殊对比下征服与被征服的刺激和成就感。游戏中超巨型BOSS都拥有摧毁一切可以摧毁的高伤害技能输出,而开发团队在火焰、电光、爆破等物理引擎特效制作上可谓无所不用其极。

 


如果你以为这些巨兽只是变态输出的“木桩”,那你在《世界Online 2》中一定会被虐惨。视频日志中,官方向我们展示了一只“钢甲暴龙” 在3D视角下跑动、急停、攻击、闪避等流畅动作,显然是走高AI、高输出的加强版BOSS设计路线。想要打败这些外星球物种,难度可想而知。

 

 

为了给玩家营造一个更具沉浸感的战斗体验,从视频中我们可以发现一些容易忽略但至关重要的细节,那就是场景特效设计表现的温度感、重量感和立体感。当BOSS俯身炙烧大地时,你有没有发现火焰激起的热浪?当BOSS将大地冻成极地时,你有没有发现冰霜上泛起的阵阵雾气?还有暴龙急停时的惯性,屠夫甩钩时的偏晃…所有这些细节的打磨,造就了《世界Online 2》世界级水准的游戏品质。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看