当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 机器恐龙首登变4 正版手游《变形金刚:崛起》同步引进

机器恐龙首登变4 正版手游《变形金刚:崛起》同步引进

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 16:49

 机器恐龙集体登陆《变形金刚:绝迹重生》,成影迷今夏热议焦点,淤泥、嚎叫合二为一,双头龙飞标携手大黄蜂上天入地,唯一“出”名的铁渣惊鸿一瞥,更有霸气钢锁横扫狂派杂兵。变形金刚正版手游《变形金刚:崛起》也同步引入机器恐龙经典形象,让小伙伴们亲手操控《变形金刚:绝迹重生》全新角色!

霸王龙钢锁:强大无比

作为汽车人机器恐龙部队的指挥官,钢锁是变形金刚历史上极为重要的一个角色,同时也是一个精明成熟的军事将领,他的勇气无人能及。在《变形金刚:崛起》中,钢锁在机器人形态下霸气侧漏,主要武器装备是一架能够发射等离子爆弹和榴霰弹的自装填火箭发射器,而在变形为恐龙形态战斗时,钢锁往往以最狂暴的方式打击敌人,对一切阻挡加以破坏。





三角龙铁渣:大力冲撞

铁渣是机器恐龙成员之一,同时也是电影《变形金刚:绝迹重生》中唯一露出名字的机器恐龙。正版手游《变形金刚:崛起》中的铁渣,在机器人形态下,可携带一支高能激光枪和一把巨剑,变形为一只三角恐龙。在恐龙形态下,他不仅口中可喷出3000℃高温火球,蛮力更过人,用他头上坚实的角,甚至可以顶塌一栋砖结构的建筑,在和“霸天虎”的战斗中为汽车人屡立战功。



翼龙飞标:飞行达人

在五只博派机器恐龙之中,飞标的受欢迎程度仅次于钢锁,《变形金刚:崛起》还原了飞标相对“瘦弱”的形象,比起其他机器恐龙,飞标的人形状态更接近人类,而在恐龙状态下,他宛如一架战斗机,双翼上装备有导弹发射装置,具备空对空和空对地作战能力,在机器人形态下,他同样可以使用这些发射器。除此之外,他还能用温度高达4000摄氏度的热力剑劈开多数狂派战士的机甲钢板。



雷龙淤泥:踩碎一切

在《变形金刚:崛起》中,淤泥与变形金刚G1形象相符,异常强壮,坚韧无比,就算在正常状态下,其强壮程度在机器恐龙里边也能排第二位,淤泥擅长使用一柄能量剑和一把激光来复枪。在恐龙形态下,淤泥一脚跺下去的力量足足有40000磅/平方英寸之多,瞬间就能打碎一座强化钢筋构建的桥梁。此外,淤泥厚重的机甲很难被破坏,并可以抵御多数狂派分子的炮火。



剑龙嚎叫:能量转换

《变形金刚:崛起》延续了嚎叫浑身棘板的形象,在各种形态下,他都可以用后背的棘板来收集太阳能,转化为能量,增加自身力量。在机器人形态下,嚎叫配备的武器有能量刀、导弹发射器和远程激光来复枪,在恐龙形态下,他甚至可以用自己的尾巴将这些吸收能量聚合为冲击波。不过,就算没有这些能量,他的尾巴也能一下扫碎20平方英尺的混凝土块。嚎叫机甲厚重,还能折成特别角度,将袭击导弹纷纷弹开。



博派“机器恐龙”战队强势进驻《变形金刚:崛起》,助力玩家横扫狂派变形金刚,小伙伴们,还等什么?速度加盟《变形金刚:崛起》,组建最强战队,重建宇宙和平!


更多经典角色尽在《变形金刚:崛起》官网:http://tf.mobage.cn/


官方QQ群:①群 134431367 ②群 302599412 ③群 115855431

官方微信:TF_RISING

游戏下载二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看