当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 老男孩登陆《君王2》 带你回忆热血青春

老男孩登陆《君王2》 带你回忆热血青春

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 16:52

 一部老男孩,把无数人带回了那个尽情追梦,无限热血的青春年代,影片中的主人公为了梦想可以只身去到异国他乡,这多像《君王2》中为了费舍尔大陆的和平英勇奋战的主角们。

《君王2》的玩家们从一个默默无闻平凡者经历过无数的战斗,最终成为盖世英雄,就好像电影中的筷子兄弟,虽历经一些列或搞笑,或煽情,或励志,或温情的事情,但在兄弟的陪伴下,最终还是在追梦的途中不断收获,不断成长。



而《君王2》中的冒险家们在战斗的同时,也正是因为有了幻兽小伙伴的陪伴,才使得保卫之旅变得不在鼓噪,艰辛。而除了幻兽陪伴的温情外,《君王2》的热血也是无处不在。军团战、宠物PK无不张扬这青春的躁动。

你已经单打独斗的疲倦了,没关系,《君王2》军团战将再次调动起你的热血因子,每周,玩家都能联合军团内的兄弟们,雄赳赳在军团PK场内与其他军团奋战PK,热血之战,尽情释放。

当然,《君王2》的热血不仅仅是军团战,宠物PK同样热血~~你是不是总觉得幻兽只是跟在身后,意义不大呢?有了宠物PK,幻兽小伙伴们不再只是小跟班,他也是能出来独当一面的战士了。PK时跟中特技,组合幻阵排列出的这种奇异阵法,像什么六丁六甲阵,七星北斗阵,八门金锁阵,九字连环阵,十面埋伏阵这些三国中的传奇阵法,在《君王2》中都不再是传说。只要会配对,一切都有可能。

你还在失去的青春热血感到遗憾么?快来《君王2》吧,这里有让你瞬间激情的战场,这里有热血沸腾的军团,这里有充满新鲜的宠物PK,还在等什么,找回热血,找回青春,就从《君王2》开始吧~~

《君王2》官方网站:http://jw2.moreu.cn/

《君王2》官方论坛:http://jw2gf.bbs.moreu.cn/forum.php

《君王2》官方微信号:junwang2-

《君王2》新浪微博:http://weibo.com/u/2910895462

《君王2》腾讯微博:http://t.qq.com/junwang2Q?preview

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看