当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 踢球也要秀装备!天拓游戏《口袋足球》球队装备大起底

踢球也要秀装备!天拓游戏《口袋足球》球队装备大起底

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 16:52

巴西世界杯已经落下帷幕,但是天拓游戏《口袋足球》玩家们的比赛依然在继续,7月22日就即将开启一个新服。正所谓场上90分钟场下900年功,比赛的胜负几乎就是依靠各自的努力和天赋决定的。但是足球是圆的,还有其他很多因素能左右比赛的胜负,例如球队装备。


足球比赛有什么亮点?帅哥球星、性感太太团、美女球迷固然重要,可各队的球衣设计和球靴不也挺吸引人么?帅气的球衣凸显球员健硕身材自不必说,设计独特的球靴在飞奔的时候化为一道彩色闪电也是酷炫。天拓游戏《口袋足球》中的球队装备系统不但能满足一众外观控的需求,而且还能为球队提供额外的属性加成。想象一下,主客双方都是900年功力,就因为装备跟不上而输了球得多可惜!



有了酷炫装备你就满足了?图样图森破!球队在进步,装备也得不断进步。天拓游戏《口袋足球》的装备系统可是能进化的!消耗金币强化装备属性,就能让装备属性提高。强化到达上限之后,需要通过收集装备碎片来提升装备星级,才能对装备进行更高阶段的强化。努力收集装备碎片打造极品球队装备吧!



球队赢球一靠实力二靠运气三靠装备,不想像巴西队那样集齐7个进球召唤神龙?那就赶紧给你的球队升级装备吧,冠军之路才刚刚开始!


【关于天拓游戏】

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

《口袋足球》官网:http://sjb.3737.com

《口袋足球》微信号:quanmin

《口袋足球》官方Q群:317411885

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看