当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小小拳皇》佣兵攻略之篮板王

《小小拳皇》佣兵攻略之篮板王

文章作者:网络 发布时间:2014年07月21日 16:56

上期佣兵攻略小编为各位介绍过有着“大后期”美誉的超强输出佣兵亚瑟王,但其实要说《小小拳皇》输出最猛的英雄,其实并非亚瑟王,而是那个红发暴力美男——篮板王,比起亚瑟王以多出手换来伤害效果,篮板王走得可是秒杀的路线哦~详细资料马上甩出来!

 

篮板王技能一览:

铁头(主动):总共造成125%的伤害,增加1个连击点;

猩猩灌篮(主动):总共造成160%的伤害,额外对目标造成伤害,增加1个连击点;

冲动(被动,高阶技):受到攻击后,增加自身攻击力,持续1回合,增加连击点;

热血青年(被动,高阶技):使自身能够免疫眩晕状态,增加连击点;

眩晕(被动,高阶技):使用铁头后,有几率使目标眩晕,增加连击点;

必杀(被动,高阶技):使用猩猩灌篮时,对眩晕目标能够造成一击必杀,增加连击点。

 

佣兵分析:


篮 板王的输出能力非常突出,主动技能的伤害加成很高(160%是所有佣兵里最高的),被动技能的增加攻击和免疫眩晕也能辅助全力输出,眩晕配合必杀技能更是 一次秒一个,这样的佣兵简直就是噩梦般的存在。不过篮板王的输出虽然厉害,但防御力是所有佣兵中最弱的,如果没有强力坦克帮忙吸引仇恨,很难站着输出。

结论:虽然篮板王是所有佣兵中输出最猛的,但其生存能力太差,如果没有适合的强力坦克来拉嘲讽,估计死得也会很早,但其技能特点对机器侠是一个致命威胁,打防守型对手堪称一绝。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看