当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 口袋妖怪中国版 《搜神记》安卓版即将来袭

口袋妖怪中国版 《搜神记》安卓版即将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 17:08

 中国首款古典神怪题材卡牌手游《搜神记》即将于7月23日正式上线安卓版本,届时国内一线手游渠道UC游戏中心、91助手、360手机助手、多酷游戏中心、机锋市场、当乐网、应用汇、小米游戏中心等将同步首发,让亿万安卓用户可以亲身体验到中国版的口袋妖怪的精彩!



《搜神记》是由上海游点信息科技有限公司研发的一款中国风的古典神怪题材卡牌手游。作为一家在国内新兴的手游研发公司,上海游点集结了一批国内顶尖的游戏研发人员,其中最为著名的则是艾泽拉斯国家地理创始人、原九城《魔兽世界》汉化经理的Ediart田健,拥有傲人游戏天赋和激情的田健不止用做世界级端游的激情和视野来制作手游,旗下更集结了一批颇具实力的美术、引擎、策划等研发人才,让《搜神记》拥有了一线手游品质。



口袋妖怪作为一款风靡世界的游戏,其种类繁多的妖怪、新颖的战斗方式、简单的操作受到了诸多的赞誉。而《搜神记》在妖怪种类上更是登峰造极,游戏根据中国古典文学《搜神记》、《山海经》、《聊斋志异》等等志怪小说中记载的妖怪,将其重现在游戏中,并且让玩家可以对妖怪进行收服、吞噬、融合等多样化的培养,堪称将神怪题材的游戏推向了巅峰。



精美、种类繁多的妖怪让游戏拥有了极为吸引人的焦点,而《搜神记》绚丽的战斗特效、动听的音效以及探索秘境、镇妖塔、斗仙台、好友挑战、闯关等诸多玩法,其中最为卓著的战斗则拥有着卡牌属相相克、连携技能等多样化的设定,真正将游戏自主性最大化开放给玩家,让玩家可以真正拥有身临其境的感受,享受到在妖怪世界中斩妖除魔、修仙冒险的乐趣!

《搜神记》官方网站:http://ssj.gfan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看