当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人、魔乱入!3D手游《战斗吧!女神》两大职业首爆

人、魔乱入!3D手游《战斗吧!女神》两大职业首爆

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 17:11

 一起战斗吧,女神!梦宝谷旗下首款S级3D后宫养成类手游《战斗吧!女神》将于近期开启首测,该游戏集聚女体唐僧、孙悟空、纣王等数百名流,携玩家穿越亿万年历史之间。今日官方再爆猛料,首度曝光《战斗吧!女神》人、魔两族职业原画,让玩家提前一览女神风采。

人族:日系萝莉 不只卖萌

她,眼神清纯,面带微笑,经典日系小洋装搭配礼服帽、长靴,让人不由得忆起日本动漫中的无公害女主。人族萝莉浑身上下均无武器,一颦一笑间尽是柔情,总让人误以为她毫无杀伤力,但谁又知晓萝莉背后的秘密?

人族女神位列《战斗吧!女神》三大主角之一,必定有其过人之处,或长于治疗,或精于防御,谁也不知道在她天使的面孔,魔鬼的身材之下,究竟隐藏着何等惊人的实力,官方目前也尚未公布角色特点。



魔族:美式辣妹 叫我女王

性感火辣的魔族少女,浑身金刚铁甲,服饰四周十分尖锐,可远观而不可亵玩焉。她手持皮鞭,手部酷似动物尖爪,麟角遍布,拥有一头紫色长发,以牛角为发饰,颈部搭配欧洲中世纪晚礼服立领,让人不由得想起西方吸血鬼。

虽然官方尚未公布魔族职业特点,但从她充满棱角的形象设计来看,魔族应该是进攻型职业,而使用鞭子进行攻击的角色,一般属于快速敏捷性,以暴击致胜的职业。



作为一款3D回合制RPG手机网游,《战斗吧!女神》的职业形象既有美式漫画的张力,又不失东方文化的灵动,独具一格的形象设计让《战斗吧!女神》在时下手游市场上展现出更多活力,同时给玩家带来焕然一新的游戏体验。

关于《战斗吧!女神》:

《战斗吧!女神》是一款次世代3D MMORPG手游,将携玩家重回烽火战乱、神祇相斗的亘古时代。这个时代的神话人物被赋予漫画妹纸的全新角色,玩家可收集梦寐以求的世间高人,或是百态妖魔,乃至仙班将领。玩家也可与所爱的女体萝莉哪吒、御姐妲己、萌娘姬发,享受畅快淋漓的探险和别样的角色养成生活。游戏更设置了独特的成长模式,丰富的表情系统,强大的交互体验,搭配千变万化的缘分属性。

《战斗吧!女神》官方网址:http://gods.mobage.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看