当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 深度剖析《新神曲》新版两大功能全面升级!

深度剖析《新神曲》新版两大功能全面升级!

文章作者:网络 发布时间:2014年07月21日 17:16

西方魔幻战争手游《新神曲》,采用QTE战斗模式,让玩家于指间尽享酣畅淋漓的爆屏战斗!《新神曲》重磅新资料片:天空之城,即将全面来袭,燃爆今夏!以后《新神曲》的小伙伴们不仅能一起战斗,还能面对面交流。更有令人耳红心跳的全新功能,同步上线!


全服玩家首次大集合 天空之城狂欢开始


在《新神曲》天空之城新资料片中,全服玩家将首次从各自主城走出来,聚首天空之城,畅享自由穿梭的乐趣。天空之城作为全新开放式主城,玩家既能在这里自由行动,还和同服其他玩家面对面交流,或者查看其个人信息,增强互动。

天空之城今后不仅是大家日常交流的重要场所,同时也是重要的功能场景。玩家可在天空之城中开启竞技场、英雄之门、市场等系统。甚至还能和NPC互动交流。


我们结婚吧 新神曲首开婚姻系统


除开启新主城外,在天空之城新资料片中,还将推出重磅新玩法——婚姻系统。《新神曲》的婚姻系统高度还原真实生活,玩家要经历求婚、婚礼等过程才能成为真正的伴侣。当玩家被《新神曲》认定成为夫妻后,还能获得额外奖励呦!



《新神曲》婚礼系统的独特之处就在于,玩家在婚礼房间开启后,还能乘坐专属马车绕天空之城游行一圈,让全服玩家一起来祝福你们!大胆秀恩爱,让别人羡慕嫉妒恨去吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看