当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太极熊猫》二测大升级 三种参与方式开启

《太极熊猫》二测大升级 三种参与方式开启

文章作者:网络 发布时间:2014年07月21日 17:19

日前蜗牛官方公布重要消息,为了充分测试《太极熊猫》核心玩法、交互等功能的设计,从玩家体验角度出发打造精益求精的全民级动作手游,将原定7 月31日的《太极熊猫》删档测试全面升级为精英测试!据悉,精英测试可通过三种方式参与,分别是先遣队形式、送机形式和问卷预约形式。7月25日起下载蜗 牛“免商店”APP,点击参与活动报名的玩家就有机会进行测试哦!想成为游戏公司员工吗?想免费获得iphone5S吗?快来证明你才是真正骨灰级玩家 吧!

 
 

【方式一】加入太极先遣队,包吃包玩包住宿,近距离研发交流,表现优异将入聘蜗牛

 

做为自主研发的首款3D动作RPG手游,蜗牛对《太极熊猫》投入大量人力,此次特沿用大型端游《九阴真经》童子军模式,诚邀各类玩家参与 《太极熊猫》先遣队,蜗牛官方希望通过端游级的测试检验活动,与更多热爱动作手游的玩家一起讨论完善产品,通过齐心协力来给广大玩家带来更好、更有趣的全 民级动作手游。


参加先遣队的玩家们可以零距离参与到游戏的研发与测试中;免费入住蜗牛山庄,享用蜗牛大厨精心准备的美味佳肴;免费接受包括研发、运营、市场在内的各部门多岗位专业培训;成绩优异者更可以获得在蜗牛广阔而富有竞争力的工作职位和发展空间。

 
 

【方式二】报名送机测试计划,完成官方测试任务即可获赠iOS设备

 

为了回馈和感谢各位玩家的支持与期待,《太极熊猫》精英测试中同步开启的还有送机参与形式。官方将空前大手笔的免费提供全新苹果设备供玩家测试使用,真诚邀请玩家为《太极熊猫》成为全民级动作手游贡献一份智慧与热情。

 

参与该报名的玩家,可以通过支付不同金额的押金来领取官方免费提供的1000台不同苹果移动设备(Ipad-Mini2、Ipad- Air、Iphone5C、Iphone5S)。如玩家在1年期内参加蜗牛官方举办的三款产品测试并满足官方测试要求即可获得100%的押金返还,同时获 得测试设备终身使用权。报名如果没有被选中,玩家的押金将全额退还,并且免费赠送蜗牛移动无套餐、零月租、送流量、送语音的399免卡1张。

 
 

【方式三】填问卷预约测试资格,公测将获得100元RMB钻石奖励


即将开放,敬请期待!


前面两种测试报名如果都没有被选中,玩家还可以选择填写问卷来预约此次精英测试资格,参与测试的每位玩家公测将获得游戏内100元RMB钻石奖励。

 
 

随着《太极熊猫》新版本制作尾声的临近,越来越多热爱ARPG、功夫等题材的玩家翘首以待。大家的意见与建议对于《太极熊猫》而言都非常重要,假如你是骨灰级手游玩家,就快来报名参与测试,与官方共同完成打造这款全民级动作手游吧!

 

别撸了,战起来!——全民级3D功夫手游


《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看