当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 时空错落剧情跌宕 《魔龙觉醒》故事背景曝光

时空错落剧情跌宕 《魔龙觉醒》故事背景曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 17:20

 近期热映的《变形金刚4》为观众们讲述了破落的机器人发明家凯德·伊格和擎天柱共同与人造金刚作战拯救世界的故事,为众影迷所喜爱。其中,擎天柱唤醒飞船中的“传奇骑士”机器恐龙,也让魔幻迷们大呼过瘾,看过影片的你是否燃起同样的探险梦呢?最新手游《魔龙觉醒》来啦,这里为勇士们搭建了一部精彩绝伦的故事,这是一个充满剑、魔法、恶魔和龙的魔法大陆,定能让你体验到“置身其中”之妙。


在天父奎拉斯从混沌中醒来之前,世界并非现在这样,万物孕于混沌,无色无声无味无感,一切都埋藏在黑暗之中。天父渐感寂静无边的宇宙太过沉闷,于是造千万个各自不同的世界并为之设定结界隔断,并创造各个元素丰富完善诸世界。每个世界都远非完美而稳定,各种正负能量的此消彼长都蕴含着冲突和危机。然而天父有意对此不加限制,在秩序初定之后,他又陷入了长长的沉睡之中。

我们所生活的空间名为斯蒂兰世界,这是一个孕育了各种生灵的奇幻地界,包括人类、各种精灵和矮人、巨人、兽人、各类龙族,强大的邪恶势力,甚至还有天父所创造的守护之神。在天地初定的很长一段时间内,这曾有过万物生长和谐相处的静谧期,然而正如天父原意所想,世界上蕴含着冲突和危机。随着各种力量的壮大以及对生存欲望的膨胀,各种争斗此起彼伏,历经诸次战争之后的各个族类,有的消亡了,有的崛起了;有的结成同盟,有的永世为敌;唯独战争还在继续。

有生命,就会有欲望;有欲望,就必有争斗。

历史,不曾休止;战争,又怎会休止。

神亦如此,何况凡人。

历史的大幕在这一刻拉开。



游戏介绍:

《魔龙觉醒》是一款欧美奇幻风格的横版回合制新款RPG手游,游戏极度简化了玩家的游戏操作。玩家在游戏中可以享受各种奇妙的战斗方式和技能。游戏拥有多样的副本冒险,九宫阵型配置,独特能力的伙伴,PK竞技场,多样天赋技能,灵活的离线挂机功能等。《魔龙觉醒》手游版是一个美妙的奇幻冒险故事,一个充满剑与魔法的世界,一个延续龙之经典的游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看