当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > DNF登陆手机?《战魂西游》打造西游版地下城与勇士

DNF登陆手机?《战魂西游》打造西游版地下城与勇士

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 17:22

追求爽快与激情,《战魂西游》带来西游新风尚!由精彩无限倾情打造、飞流FL Mobile全平台独家代理发行的2014最强动作手游《战魂西游》已登陆iOS越狱及安卓双平台,爽快的横版动作,打造“西游版”《地下城与勇士》!超多副本供你体验激情无限,门派好友一起闯过难关,《战魂西游》,真正的动作西游!

欢迎访问游戏官网:http://zhxy.feiliu.com/


DNF登陆手机?《战魂西游》打造西游版地下城与勇士


【横版手游巅峰之作 堪比地下城与勇士】

《战魂西游》采用横版动作闯关形式,打造出毫不逊色于《地下城与勇士》的动作手游,开创了手游市场“西游”题材新风尚。其各具特色的三大职业灵猴、神君与玄女为玩家带来力量、速度与远程的不同享受;他们所使用的上百种技能,拥有极其华丽、不输端游的视觉效果,更兼具实用性,无论是面对成群的小怪,需要大面积清理敌人,还是面对BOSS,需要着重点杀,都堪称效果拔群。你可以随心所欲地配置技能,并选择恰当的使用时机,来将你的敌人一网打尽!


手机西游巅峰之作,华丽效果不输端游


【激情无限的副本 收益与挑战并存】

精彩的技能、超群的战斗技巧,需要合适的舞台来展示。《战魂西游》为玩家准备了上百个副本关卡,让你有足够的空间秀出自己的高端操作!有挑战就意味着有收益,通关副本后,玩家可以获得金钱、经验,除此之外还有各类高大上的武器、提升角色属性的符箓等超实用道具,助你在《战魂西游》中一展身手!


刺激的副本,带来丰厚收益


【组建自己的门派 与基友携手闯天涯】

当今游戏,一大乐趣就是与好基友共同携手闯天涯。《战魂西游》就提供了这样的一个平台,玩家可以在游戏中创建自己的门派,并享受独有的副本、BOSS、驻地等福利。除了普通副本、门派副本,《战魂西游》中的精英副本是另一大亮点。你可以和好基友并肩作战,一起击败强敌,体验携手闯天涯,共赴西行路的豪快感!


组建门派、携手基友,西行路上闯出一片天


《战魂西游》以华丽的技能、特色鲜明的职业、变幻多端的副本,打造出“手机西游版”《地下城与勇士》!快带上你的好基友,一起创建门派,携手在西行路上闯出一片天地吧!《战魂西游》正值iOS越狱与安卓双平台测试中,享受刺激与激情,就不要错过

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看