当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《江湖总动员》大战雁门关 全服对战

《江湖总动员》大战雁门关 全服对战

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 17:25

在GOGO平台力作Q版原创武侠网游《江湖总动员》中,有着各种各样的江湖战场,而雁门关战场就是其中一个。作为游戏中最大的阵营战场,雁门关有着独特的玩法,能让进入战场的小伙伴们都能体验到江湖鏖战的魅力!

江湖总动员最新图片


雁门关阵营战

雁门关是《江湖总动员》中的阵营战场,与其他战场不同,阵营战场以帮派为单位,散人玩家无法进入哟。每周一,游戏中达到2级的帮派即可选择天罡或地煞阵营加入。此后一周时间内,在雁门关地图中完成任务、击杀敌对阵营成员均可获得阵营积分奖励。

江湖总动员最新图片


活动期间更精彩

雁门关战场内不存在绝对的BOSS,玩家所要做的就是按照任务提示完成相应任务并与对立阵营的玩家进行对抗。一旦双方选择了阵营,在雁门关战场中就会强制将敌对阵营的玩家标注为红名。周二至周日每晚20:00-21:30更是阵营战最激烈的时间,活动期间内领取并完成任务能获得更多阵营积分!

江湖总动员最新图片


指挥与策略

在雁门关战场中,武力对决无处不在,但如果阵营内的全体玩家不能跨越帮派限制齐心合力的话,也很难取胜。天、地、关、瓮四大城池围绕中心大战场,玩家需要冲击不同的城池完成相应任务,在这个过程中敌对玩家也会组织起有效的拦截、攻击队伍,任务NPC是有限的,在活动期间内只有指挥策略得当的阵营才能顺利完成任务。

江湖总动员最新图片


全服争霸雁门关

在雁门关战场中没有绝对的人数限制,阵营全员均可进入战场。60人规模的战斗只能算小场面,随着阵营人数的增加,雁门关战场的火爆可见一斑!

江湖总动员最新图片


2014年GOGO平台力作Q版原创武侠网游《江湖总动员》,指尖经典江湖独具一格。在认真聆听了玩家的意见与建议后,历经三个月的不间断优化,已于7月15日正式启动首次不删档测试。四大派虚位以待,江湖豪侠蓄势待发。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看