当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《植物大战僵尸2》不寻常的“三大日常”

《植物大战僵尸2》不寻常的“三大日常”

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 17:13

《植物大战僵尸2》最新资料片“未来世界”携手“功夫世界”强势登陆iOS,全新的日常活动火辣辣地上线了!“暴走雪人”“巨人危机”“邪恶入侵”三大日常活动全面挑战你的防御能力,不寻常的日常活动,少侠你能扛几波?




【图1《植物大战僵尸2》iOS官方下载地址】


http://www.tudou.com/programs/view/SSh0RLHOLfA/


【植物大战僵尸僵尸2最新视频抢先看】


打雪人,抢好礼


“暴走雪人”,雪人僵尸携带着各种碎片混在一大波来犯的僵尸里面,但滑头的他们,总是露个头就匆匆离开,一定要在他们离开之前把他们打倒在地,一旦让他们退出视线,那就拿不到合成装备或者进阶植物的碎片了哟!




【图2《植物大战僵尸2》“暴走雪人”】


巨人危机,大块头来袭


《植物大战僵尸2》地图上的各个小关卡也许已经不足以满足你那颗追求风骚的小心脏,那就来“巨人危机”挑战吧!一水儿的大块头僵尸踩在地上都晃悠悠的,如果觉得不够刺激,还可以选择难度,友情提示,“困难”模式,真的好困难,已被虐哭,求解救!




【图3《植物大战僵尸2》“巨人危机”】


邪恶入侵,疯狂博士来了


玩过《植物大战僵尸2》的小伙伴总会有一种地图上各种关卡其实并不难的感觉,群龙无首的僵尸,总在咱的精心准备之下变成渣渣,不要太得意哟—— “疯狂博士”,那个致力于抢食别人大脑的科学怪人,亲自督战,率领着大小罗喽来挑战你的防御了!你能把他打垮吗?用你的行动来告诉我!




【图4《植物大战僵尸2》“邪恶入侵”】


丰厚奖励,欲罢不能


《植物大战僵尸2》日常活动开战前,会有许愿池粗线,勾选你想要的植物或者装扮或者碎片,在活动中就可以收获!不但能让你的植物看起来更加漂亮,更可以有效提高你的防御能力,还有多种难度级别选择,难度越高,奖励越丰厚,你能达到什么水平呀?




【图5《植物大战僵尸2》日常活动许愿池】


《植物大战僵尸2》不但好玩,奖励还多,少侠,快加入到这个欢乐的世界里吧!




【图6《植物大战僵尸2》iOS官方下载地址】


关于《植物大战僵尸2》


《植物大战僵尸2》是全球知名品牌EA旗下子公司PopCap Games继成名作《宝石迷阵》和《吞吃鱼》《祖玛》等诸多力作之后的又一巨作。《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”在继承了游戏中经典的植物和僵尸形象外,以强调动作、科幻等元素让整部作品更具视觉冲击力,经典,不容错过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看