当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《弹弹西游》与经典的邂逅 西游迷必玩射弹手游

《弹弹西游》与经典的邂逅 西游迷必玩射弹手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 17:26

之于游戏,经典题材永远不会淡出人们的视线,就算曾经的感动在时间的流逝中已成追忆,就算曾经的邻家小妹已了无音讯,但追逐的梦从未离去,曾经的快乐,如今依然纯粹无比。众里寻他,经典延续,曾经的欢笑与感动就在掌上神作《弹弹西游》!史上最强西游题材+射弹精品《弹弹西游》带你穿越时空,邂逅经典,手游神级巨制绝对秒杀众多西游题材!


 

 

 

【中国文化 自然最炫民族风】

背景取材于人人皆知的西游记背景,利用传统的西游和大话西游的剧情交替推进发展,可谓相得益彰~《弹弹西游》力求每个场景、每个元素都体现原汁原味的东方风韵。一进入到游戏首先映入眼帘的便是那半重天的主城界面:风起云动,各大功能建筑上的浮光特效和主界面场景也是相辅相成,让人恍如真进入了那传说中的异界之中。令这个原本奇幻的世界之中却又充满了灵性与生机。


 

 

 

【穿越千年 经典与手游的传奇邂逅】

天然呆萌如龙女、红颜祸水如妲己、傲娇女王如蛇精、再加上一个妖娆御姐铁扇公主。怎样,若我不能穿越进西游世界,那么就让西游尽在我手吧!紫霞的美貌固然夺目,但当洒脱睿智的“三笠”带着女子英气的面容出现在你面前的时候,你又作何选择呢?精确到每个刻度的力度、同时配合极度震撼的音效搭配超真实的打击感就是让你明白:经典与手游也是可以如此完美邂逅的!


 

 

 

【经典射弹延续 玩法更赞】

《弹弹西游》不但延续了百战天虫的射弹经典玩法,其独具特色的西游背景题材更是让你真正体验剧情射弹竞技的精髓。在《弹弹西游》里,除了经典的射弹延续之外,经典剧情也被一一还原,大家将凭借时下最潮流的穿越异界修真风潮,回到妖魔横行的的西游世界,成为半重天内上天挑选的真命天子。为了与邪恶的幕后boss一决高下!


 

 

 

以西游后神话为时代背景的大型射弹手机游戏《弹弹西游》,既完美地继承了射弹游戏的精髓,又活灵活现地带你重温磅礴的西游史诗战斗。英雄铠,女儿梦,共赴烟雨西游中;射弹在,战天下,我的主场我做主!


关于《弹弹西游》

《弹弹西游》是一款以西游题材为背景的大型休闲竞技手机网游。全新萌宠系统引爆新奇玩法,千万Q萌妹纸乱斗让人耳目一新!最不安于室的社交休闲竞技游戏,强力副本组团开炮,pk竞技不忽悠!月老宫中牵起红线相伴一生,至尊公会挥洒热血情义!赶快拉帮结派来Q萌力作《弹弹西游》,100度满力射中你的心!

《弹弹西游》官方网站:dd.ledu.com

《弹弹西游》官方微信:ddxy2014

“乐都手游推荐”官方微信:Joyport

“乐都手游推荐”官方微博:http://weibo.com/ledushouyou

《弹弹西游》玩家交流群:344791828

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看