当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《怒斩轩辕2》万人火爆攻城 兄弟激情奋战!

《怒斩轩辕2》万人火爆攻城 兄弟激情奋战!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 17:34

你还怀念那最具挑战无限的战场,想重温那场热血沸腾的战斗,想找回曾经团结豪情的战友?在《怒斩轩辕2》,一款经典怀旧又充满挑战的次世代即时战斗手游,激情的王城战、真是的打斗效果,和你的义侠弟兄一起重回那热血燃烧、浴血奋战的时刻吧!


【三大职业 经典再现】

以国战PK为主的《怒斩轩辕2》,延续了传统手游的三大经典职业:战士、道士、法师。战士最血厚,具有良好的生存能力,英勇飒爽!道士的单挑之王地位无可撼动;法师的群攻技能可以让练级速度秒杀对手。不论选择哪个职业都让你享受到极致的PK娱乐盛宴!


【万人沙场 谁与争锋】

在万人争霸的史诗战场,是智取?还是强攻?硝烟四起、金戈铁马的沙场上,如何与你的兄弟拿下那座城?最热血沸腾的时刻,感受千军万马的震撼、恢弘场面。乱世成就英雄,最终的胜利者属于你们!最后的荣耀属于你们!


【两大萌宠 今夏最in】

热血还在回荡,激情仍在怒放!《怒斩轩辕2》今夏宠物系统来袭,为你的战场增添几分乐趣。本次宠物系统共放出2种宠物,萌贱的抱抱鸡与威武的小神龙。抱抱鸡的萌贱下眼神,绝对可以秒杀敌方士气;酷炫的小神龙更可以喷出怒气火焰,攻击力超强。你值得拥有!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看