当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Playao协办中韩项目交流会 正式登陆全球手游市场

Playao协办中韩项目交流会 正式登陆全球手游市场

文章作者:霹雳游侠 发布时间:2014年07月21日 17:36

据可靠消息由Playao协办的2014中韩手游项目对接会将于2014年7月30日ChinaJoy期间,在上海浦东嘉里大酒店举办。

国内市场已经被互联网巨头杀成红海,而海外市场也将迎来新的竞争者。中国互联网巨头四处投资并购已屡见不鲜,甚至频频报出高价。百度收购91、阿里巴巴收购UC,涉及金额也随之水涨船高。然而,就在优质资源被重新分配之后,余下的对大公司来说收购的意义并不大,这就为中小公司之间的联合打下了基础。


 

本次峰会的主旨是为了促进中韩两国游戏的研发商、代理商、运营商在游戏产品对接以及游戏文化方面进行更好的交流沟通,韩方的研发团队拥有许多高品质、新玩法的手游产品,这恰恰是国内最为缺乏的,而中国作为全球最大的手游市场,对于优秀产品的需求也有很大的缺口,因此2014中韩手游项目对接会提供给国内手游行业一个非常好的机会。而Playao作为全球专业互联网游戏服务提供商,在其中将希望与全球游戏研发商、发行以及渠道展开深度的合作!

Playao总经理王玥觉得做游戏首先应该先传达一种用心做的理念,再说把流水做到上百万,千万不追求,百万还是可以的。做产品均是如此,姿态低,态度正,这也许就是中小团队所拥有的市场竞争力吧。

关于Playao:

普雷奥(北京)科技有限公司是一家集代理,发行及运营为一体的专业互联网游戏服务提供商,面向全球游戏用户提供移动终端在内的高品质游戏产品和优质服务。目前与国内外多家游戏研发公司达成战略合作,普雷奥游戏团队始终坚持锐意进取,不断创新,用户至上,秉承为用户提供最高效全面服务的经营理念,倡导客户第一,诚实守信,团队精神作为企业的核心价值观,始终保持高速、稳健的发展速度。

企业价值:

客户第一,诚实守信,团队精神

企业文化:

锐意进取,不断创新,用户至上

企业宗旨:

好产品,好服务,好团队,好口碑

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    霹雳游侠

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看