当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠英雄OL》英雄之战 最强之争无上限

《武侠英雄OL》英雄之战 最强之争无上限

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 17:42

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。王霸雄图谈笑间,不胜人间一场醉。江湖是什么?行侠仗义、快意恩仇,狂歌蛊酒,谈笑英雄!江湖在哪里?有人的地方就有江湖!江湖就在你我的心中!请山蓝天外,何处不江湖?一入江湖路,脚踏阴阳关。

每一个人的心中都会有一个草长莺飞仗剑江湖的武侠梦,但是,做一个侠客容易要,做一个厉害的侠客就不那么容易了,在高手云集的江湖中,有没有江湖地位是用拳头来决定的,或许这一刻你还站在武林之巅,下一刻就有新的高手来打败你。


《武侠英雄OL》是英雄的聚集地,集合了来自江湖中各路武林高手,英雄之战分分钟上演。最奇妙的并不是武侠英雄的数目之多,而是这些英雄均是来自于不同时间与空间,打破了时空的限制,上演了一场场旷世奇绝的英雄大混战。

输赢成败又争由人算,且自逍遥没谁管!武侠英雄擂台每天开放,五分钟刷新一次,超过五级 就可以参与,每次擂台获胜,在英雄榜的排名就会刷新,在擂台赛获胜的玩家可以获得丰富的奖励,并且连胜的话获得的奖励就会累加,所以,连胜的场次越多,获得的奖励也就越丰厚。


武侠英雄自上线以来就被称为最PK武侠手游,玩家之间的PK分分钟上演,英雄榜分分钟被刷新。

游戏采用横版画风,画面清新瑰丽,带着一点水墨的感觉。人物塑造栩栩如生、跃然纸上。游戏操作简单,细致引导轻松上手,完全不用担心难于上手的问题。酷炫的装备,精彩刺激的战斗场景,给你充分的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看