当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《争霸篮坛》跪了 《最篮球》的小伙伴们快来分遗产!

《争霸篮坛》跪了 《最篮球》的小伙伴们快来分遗产!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 17:44

号外号外!《争霸篮坛》跪了快!《最篮球》的小伙伴们快来分遗产!不用租车,不掏搬家费,更不用请人帮忙,《争霸篮坛》用户转

驻《最篮球》,立刻赠送乾坤大挪移礼包,助玩家一路高歌,冲刺猛进!《最篮球》与你不见不散!

《争霸篮坛》将在七月下旬停服,玩家可使用原账号(新浪微博、腾讯微博或群游汇账号)到《最篮球》官服安卓区或iOS区进行游戏!

以6月29日0:00为数据节点,根据《争霸篮坛》账号信息将获得《最篮球》奖励。


(图1:分遗产啦)

活动须知:

1.《最篮球》中账号信息以6月29日0:00的《争霸篮坛》账号信息为准,该时间点后的球队等级、效率与付费将无法对《最篮球》中数据

产生影响。

2.7月1日维护后发放所有奖励,玩家使用《争霸篮坛》原账号(新浪微博、腾讯微博或群游汇账号)登录即可在收件箱领取奖励。

3.请使用Guest访客身份登陆的玩家,务必在6月29日0:00前绑定群游汇、新浪微博或腾讯微博账号,以便获取《最篮球》奖励。

4.《最篮球》官网地址:zlq.177991.com 玩家可在官网扫码下载!

新游上线,速速体验!更3D,更操控,还有约战赛,排行榜,球会,聊天等全新功能!来就送豪礼!

活动一、高歌猛进

大家不必担心进入《最篮球》后升级之路的艰辛,根据6月29日0:00《争霸篮坛》账号等级,可以一次性获得大量金币和球员卡奖励,还

有新道具“聊天喇叭”赠送!

温馨提示:7月1日维护后,奖励将直接发放至收件箱。


(图2:高歌猛进)

活动二、重回巅峰

根据6月29日0:00《争霸篮坛》账号球队效率,可以一次性获得钻石和装备卡奖励,还有新道具“球员训练卡”赠送!

温馨提示:7月1日维护后,奖励将直接发放至收件箱。


(图3:重回巅峰)

活动三、VIP挪移

根据6月29日0:00《争霸篮坛》中消费额度,可以获得不低于100%比例钻石奖励。

温馨提示:7月1日维护后,钻石将直接发至账号中,且根据《争霸篮坛》消费额度,将获得《最篮球》相应VIP等级。


(图4:vip挪移)

3D篮球游戏《最篮球》热忱等待兄弟手游《争霸篮坛》老玩家入驻,一同开启全新篇章,我们不见不散!

最篮球官方QQ空间:http://user.qzone.qq.com/1403030653/main

最篮球贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=最篮球

最篮球官方微博:http://weibo.com/qunyouhui

最篮球官方网站:http://zlq.177991.com

最篮球官方QQ群:328176419

扫描二维码 下载《最篮球》游戏 关注官方微信


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看