当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙神降临灵兽助威 《乱世之刃2》神兽之战

龙神降临灵兽助威 《乱世之刃2》神兽之战

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 17:46

《乱世之刃2》不仅有着超霸气的角色,炫酷的作战,而且还有神龙以及灵兽这些虚拟的设定也都是非常给力,让三国乱世更填神秘色彩。究竟这种神兽们来自何方,有何厉害之处,我们这就来探究一下!


谁说神龙降临就一定需要七颗龙珠,在《乱世之刃2》中,玩家可以通过炼魂来获得灵气,当拥有足够的灵气时,神龙就会自动升级。每一次的炼魂都会随机获得不同的灵气,但炼魂需要大量的声望以及铜钱,所以要准备好这些再来召唤神龙喔!神龙升级到十级就会自动升阶,而且外观上面也会有变化。

玩家第一次升级神龙图腾到十阶就可以蜕变成神龙附身的形象,再次达到十阶就可以蜕变成更高级的神龙。只要有时间就可以见证神龙九变,现已加入灵兽玩法,神龙与灵兽之间的密切联系就待你解开。在游戏中只要神龙达到一定的阶数就可以解锁对应的灵兽喔!


灵兽附体,上吧亢金龙,忽见天际闪现金色神龙降临战场,万千敌军瞬间灰飞湮灭。这就是灵兽的力量,玩家可以随身佩戴三只灵兽,在战场上危机时刻就能够将他们召唤出来扭转战局。每只灵兽都有其成长率,可以通过龙珠来提升灵兽的星级,多种获得龙珠的途径,要进化成超级精英灵兽也并不是一件难事。


玩家可以通过扫荡精英关卡获得大量的龙珠,也可以从宝箱商人,神秘商店中随机获得各种龙珠。这些灵兽不仅可以进阶,其技能也是可以提升的,而技能的提升就需要灵兽的装备也就是星石,每装备一件装备就可以直接提升主角的附加属性。齐集一套装备就可以进行技能的升级,之后再继续收集装备,直至将技能提升至更强。

神龙与灵兽的助阵,相信会让你在《乱世之刃2》越战越勇,天上神兽都来助威了,你还在等什么,速度来《乱世之刃2》中与神兽们一起并肩作战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看