当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CJ佳人有约 《仙之痕》萌系COSer神话再现

CJ佳人有约 《仙之痕》萌系COSer神话再现

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 18:02

今年夏天,一款以亚洲神话人物为题材的萌系卡牌手游《仙之痕》备受关注。这款全息3D战斗手游不仅有着华丽震撼的特效,两岸三地的顶级画师们更是赋予了每位神话角色新的魅力——清新绝美的二次元画风。


据悉,今年的ChinaJoy,《仙之痕》将携手众多萌妹纸和萌COSER一同出现在蜗牛的展台上。究竟这些萌系神话人物,将由何人扮演呢?一起来欣赏吧!




【玉藻前】归隐于天狐宫中的天狐族长老。日本神话传说中的人物,近似于商朝的妲己——出自日本《御伽草子》。


【COS扮演者】王静惜(身高162cm;三围88-63-89)




【一尾狐】圣母女娲造化百族生灵,创狐族先祖九尾天狐,最早记载于《山海经》。主角卡,可进阶,最多进阶至九尾。


【COS扮演者】吕惠怡(身高160cm;三围75-59-83)




【天王?碓井贞光】源赖光麾下四天王之一,追随源赖光剿灭魔物。传说中,以巫术闻名,生于水阴之里,因天赋过强,被族人视为妖鬼之子——出自日本《御伽草子》。



【COS扮演者】周陵玉(身高163cm;三围85-65-85)




【金仙?云中子】上古金仙,昆仑玉虚宫玉清元始天尊门下弟子,雷震子的师傅——出自《封神演义》。


【COS扮演者】夏梦莹(身高161cm;三围84-64-86)


上百张精美可爱的卡牌,于洪荒三千界中静待它的主人。想要将这些萌妹纸一一收服?那就赶快加入《仙之痕》的大联“萌”吧!今夏CJ,众多美女COSER与您相约在蜗牛。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看