当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一切为了联盟《不只三国》联盟战役打响

一切为了联盟《不只三国》联盟战役打响

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 18:05

英雄策略战争手游《不只三国》中,同样有着让人膜拜的联盟系统,只是能不能让你睡到妹纸,就要看你自己的本事了。反正我们的口号也是——一切为了联盟。




《不只三国》中的战斗


【请求支援】


所有玩家在《不只三国》中都会有一座城池,当然,城池的规模要靠玩家自己去建设。在这座城池中,有一座联盟营寨的建筑。玩家若是重建了联盟营寨,就能收到来自联盟的召唤,从此接触到联盟的信息。玩家可以选择创建联盟或者加入其它玩家的联盟。在遇到你无法战胜的对手,但是他城池的资源却让你眼红不已时,你就可以开启联盟频道请求联盟支援。




求援


【联盟进攻】


当玩家发出联盟支援请求之后,整个联盟的玩家都可以向其施以援手。向他的联盟营寨派遣驻军,派遣的援兵总类和数量都由支援玩家自愿决定,总之,当驻兵占满了整个营寨,就不可以再加派了。这时,接受支援的玩家实际兵力,将是自己的总兵力加上联盟玩家支援的所有兵力。在进攻过程中,玩家放出营寨标志就可以命令支援部队发起进攻。将原来一对一的战斗,变成联盟对一的群殴。




联盟营寨已满


【联盟协防】


后期,在联盟功能中《不只三国》还会加入联盟防御玩法。这样当一个玩家带领他的联盟部队进攻你的时候,你所招募的联盟军队也会在你指定的区域伏击敌人。越往后期,玩家就会发现,这将不再是一个人的战斗,而是一个联盟的战争。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看