当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大召唤师》男女搭配干活不累

《大召唤师》男女搭配干活不累

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 18:16

俗话说,男女搭配干活不累这是有一定道理的,魔幻卡牌手游《大召唤师》中玩家不仅可以体验到男男之间的激情、女女之前的友情,更能体验到男女之间的爱慕之情,把男女搭配干活不累的名言延续下去,并发挥到极致。




熟悉《大召唤师》的玩家都知道它是集三国、西游、希腊、北欧等多次元经典人物混合在一起的策略类卡牌手游,游戏中不仅有来自神族的如来、观音;来自妖族的八戒、沙僧,更有来自人族的五虎上将以及兽族的米诺陶等,他们都是玩家在《大召唤师》战斗中不可多得的英雄良将。




当玩家等级达到一定级别便可开启图鉴系统,这里玩家将会看到不同的英雄,每种英雄都有属于自己的特性和属性。图鉴系统可以让玩家更直观的了解自己的卡牌英雄,当玩家收集对应的图鉴组合后,可获得收集奖励。


收集卡牌可获丰厚奖励,在《大召唤师》中某些特定的英雄组建在一起不仅可以达到事半功倍的效果,更能获得丰厚奖励。这些英雄不仅是游戏中特定的组合,更是我们所熟悉的组合,这里不乏有五虎上将、唐僧师徒、风雨雷电等,更有一些稀奇的组合,把本没有关系的英雄组合在一起,成为新的组合成为众人眼中的新星英雄。




男女搭配干活不累,在《大召唤师》中仍然沿用,玩家在游戏的过程中可随意进行卡牌组合,这里没有规定、没有法则,玩家就是最大的法则,只要玩家用的舒心、用的放心就是对《大召唤师》最大的肯定。


好的组合可以让玩家看起来更舒适,使用起来更得心应手,他们不仅是游戏中的英雄,更是玩家手中的盾牌和武器。更多精彩内容详询《大召唤师》官网,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看