当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙变》战法弓三大职业 震撼登场

《仙变》战法弓三大职业 震撼登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 18:23

《仙变》这款超炫题材的仙幻题材手机游戏。其职业大揭秘,战\法\弓三大职业震撼登场。




近身肉战攻击职业,依靠强壮的身体及旺盛的生命力,能够给予目标最纯粹的打击,辅以致残及破坏特性,成为战场中强猛的存在!


战职业技能:


气诀斩:聚全身真气对目标造成攻击伤害,附加神圣伤害。

碎地斩:以盘古开天之力对目标周围3米范围造成攻击伤害,附加直接伤害。

冲锋:快速的冲向对方,对目标造成攻击伤害,附加直接伤害,并有几率让目标减速。

鬼斩破:借助上古鬼神契约的能量,对目标造成攻击伤害,附加直接伤害,并让目标持续流血,承受神圣伤害。




远程法术攻击职业,驾驭强大而神秘的自然元素,对目标造成心理及精神的震慑,辅以致晕及护身特性,左右战局的根本!


法职业技能:


雷电术:召唤雷电之力对目标造成攻击伤害,附加神圣伤害。

闪电球:召唤闪电之球对目标周围3米范围造成攻击伤害,附加直接伤害。

流星弹:召唤流星对目标造成攻击伤害,附加直接伤害,并有几率让目标昏迷。

陨石术:召唤陨石之力对目标造成攻击伤害,附加直接伤害,有几率触发上古法盾效果吸收伤害。




远程精准攻击职业,拥有冷静的头脑和过人的身手,随时准备发动致命一击,辅以定身及沉默特性,可轻易制敌千里,而不露分毫。


弓职业技能:


诛仙箭:运用上古箭法-诛仙对目标造成攻击伤害,附加神圣伤害。

破天箭:运用上古箭法-破天对目标周围3米范围造成攻击伤害,附加直接伤害。

冰魄箭:运用冰魄附着在箭上,对目标周围3米范围造成攻击伤害,附加直接伤害,并有几率让目标冰冻。

后裔神箭:运用后裔神箭之力,对目标造成攻击伤害,附加直接伤害,并有几率让目标沉默。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看