当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一脉修神 《寻侠OL》经脉修炼铸神通

一脉修神 《寻侠OL》经脉修炼铸神通

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 18:25

冰冻三尺,非一日之寒;为山九仞,非一日之功。在《寻侠OL》的江湖中,江湖高手从来都不是可以一蹴而就的,传说中误食灵药内力大增的故事也不过是可笑的传闻,想要拥有一身高绝的武艺唯有苦练武功、修炼经脉,在一次次苦练当中突破自我,才能领悟到武学巅峰的境界。仙树聚气,打坐双修,真气获取,一脉修神,奇妙至极,下面我们就一同领略一下《寻侠OL》独特的经脉修炼系统吧!



在古老的修炼体系中,人体由众多经脉组合而成,这些大大小小的经脉对武者的修为起着非常重要的作用,是修炼内功的基础。正如大家所熟知的那样,强横的内功修为是《寻侠OL》江湖中施展强横武学战胜敌人的重要依仗,只有拥有足够强劲的内力,才可以将一门高深心法修炼至极致。在游戏中,玩家体内的经脉由几个重要的穴位掌控,只有将这些穴位全部冲破才能让内力顺畅运行,从而大大提升诸位少侠的武学修为。




在游戏中,掌控经脉运行的穴位分别为太冲、足二里、太乙、地机、气户、日月、冲阳七大穴位,这些穴位分别对应着侠客的普通攻击、法术防御、技能攻击、普通防御、技能防御、法术攻击和血量等不同的战斗属性,激活之后可以获得不同的战斗加成。除此以外,每个穴位都可以进阶到更高的层次,进阶的层数越高穴位发挥的作用越大对侠客的战力加成越明显。




在《寻侠OL》中,经脉的修炼离不开充足的真气,只有这些被视为生命的真气才可以帮助侠客们冲破穴位,提高内功修为。积累真气需要依靠真气树来帮忙。大侠们可以在城镇中找到专属于自己的真气树。真气树每两分钟都会给玩家提供一点真气值,真气虽少但可以积少成多。此外侠客们还可以通过使用元宝来刷新真气奖励的倍率,进一步提升诸位的修炼速度!




在《寻侠OL》中,玩家可以招募知名的江湖侠客为自己作战;也可以独创侠客经脉、穴位修炼系统,使侠客功力与日俱增;还可以抢铜矿、劫镖车,在激烈的对战中享受到更加丰富的江湖体验。武林中大小门派各自为政、纷争不断。在这样混乱的年代,正需要少侠您这样英明的人物运筹帷幄、指点江山。来吧,在疲惫繁忙的工作之余,走进绝美的武侠世界,寻找儿时的武侠梦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看