当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《蜀山奇缘》仙侠篇 最是姹紫嫣红好景时

《蜀山奇缘》仙侠篇 最是姹紫嫣红好景时

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月21日 18:28

《蜀山奇缘》是一款仙侠大作,以神秘的蜀山为背景,讲述了一个常人无法想像的另一个空间的故事!神魔鬼怪,仙侠趣异。搞怪的、悲情的。以一种游戏的方式为我们展现出他们的魅力和存在。


《蜀山奇缘》仙侠篇  最是姹紫嫣红好景时

唯美的化外之地,加上衣袂飘飘的绝色佳人。在这个看脸的社会里,《蜀山奇缘》无疑为我们带来了视觉上美的享受。而其丰富的游戏剧情和人物多变的性格又为游戏添加了一丝张力。喜爱仙侠风的玩家想必都能在游戏中找到自己想要的东西。


《蜀山奇缘》仙侠篇  最是姹紫嫣红好景时

除此之外,游戏内开创大话骰、对对碰等互动社交玩法。在或舒缓或紧凑的音乐陪伴下,让你结识不一样的游戏玩家,也许有萌妹子,也许有呆女王。在新奇有趣的游戏过程中,能发生什么故事,就看你的因缘际会了。而游戏内的摇一摇玩法。也可以摇出你的专属女神!


想要知道ARPG手游《蜀山奇缘》中还有什么好玩的地方吗!敬请关注乐玩官方微信:LEWANDUO,《蜀山》专属大礼包和精彩热门活动,将不定期在微信发放或者举办。喜欢的小伙伴们千万不要错过哦!


《蜀山奇缘》下载地址:

http://file.lewanduo.com/resourc ... e6-0e9f5b732a7f.apk


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看