当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《赤壁乱舞》今日开启限量内测 群雄乱战掌中三国

《赤壁乱舞》今日开启限量内测 群雄乱战掌中三国

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 11:00

 由日本知名游戏开发商Square Enix开发,腾讯游戏独家代理运营的日系卡牌手游《赤壁乱舞》于今日正式开启限量内测,玩家即刻登陆应用宝即可下载游戏客户端,抢先赢取参与限量内测的资格。



日系华丽风 不一样的三国

《赤壁乱舞》是一款以三国题材为背景的策略卡牌手游,游戏中拥有刘关张、五虎将、诸葛孔明等1000多种三国武将卡牌可供玩家收集并任意搭配成战队。值得一提的是,诹访原宽幸、萩原一至、三好载克等多位日本知名插画大师加盟创作,使得其游戏画面具有典型的日系华丽写实风格,为玩家带来一场震撼的视觉盛宴。



群雄乱舞战 多人PVP争霸天下

在《赤壁乱舞》游戏中,玩家可以建立公会,并带领公会成员参与令人振奋的多人PVP乱舞战活动,乱舞战不仅促进了玩家之间的交流互动,使玩家充分体验卡牌策略的乐趣,更是稀有武将卡、金币、稀有材料的产出地点。



华丽必杀技 战斗瞬息万变

在《赤壁乱舞》中,每个武将不仅有华丽的卡牌形象,还拥有华丽的必杀技能。因此在每场战斗中,玩家是否能熟练使用必杀技,是决定战斗输赢的关键,华丽的战斗特效、爽快的必杀技更是让玩家欲罢不能。



多兵种布阵 体验策略乐趣

熟悉“三国”的玩家都知道,在三国为背景的游戏中都少不了策略的运用。在《赤壁乱舞》中,武将分为骑兵、步兵、弓兵、特殊兵等不同兵种,在战斗开始前,玩家需要根据兵种的不同属性和攻击范围进行布阵,充分体验策略的乐趣。



精彩内测活动 赢取惊喜好礼

《赤壁乱舞》内测期间,为答谢各位玩家准备了“天天登录拿钻石,上线免费抽五星卡!”、“练兵防南蛮,公测返钻石”、“内测冲级赢公测4星限量卡”等诸多精彩的活动,丰厚活动奖励助力玩家快速升级,称霸天下。此外,官方还举办了“御用画师招募”活动,获奖者不仅可以获得iPhone6、大量Q币等好礼,还可以将自己的作品植入游戏制作成私人订制的专属卡牌,赴日本与插画大师现场交流,参观日本知名开发商Square Enix!

《赤壁乱舞》今日正式开启内测,快来与亿万QQ/微信好友体验指尖上的群雄乱战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看