当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天富翁》应用宝抢号即将开启 环球旅行马上起航

《天天富翁》应用宝抢号即将开启 环球旅行马上起航

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 11:01

 《天天富翁》是腾讯独家代理的全民互动休闲手游大作,游戏延续经典大富翁模式,特色性地融合角色养成、多样骰子、独占胜利等新玩法,给予玩家富翁类手游极致新体验。《天天富翁》应用宝、QQ、微信三大平台抢号即将开启,届时玩家便可登陆三大平台下载体验这款互动休闲手游大作,快来与亿万QQ/微信好友一起体验指尖上的环球旅行吧!



精彩福利活动 好礼奖不停

《天天富翁》测试期间为玩家精心准备了诸多精彩的福利活动,包括每日活动助力玩家飞速升级,还有独有礼包让玩家畅享VIP待遇,更有机会不需花一分钱赢得大量付费道具。各项活动中,钻石、高级角色卡、海量金币等精彩好礼应有尽有,让玩家在游戏中体验当“土豪”的快感!



传承经典玩法 享赢钱快感

《天天富翁》延续经典富翁圈地、盖房、收取过路费的玩法,但获得金钱方式与传统富翁游戏有所不同的是,当玩家初次出发后每次经由起点都会发放按频道等级定义的工资。在游戏中,玩家不仅能购买地皮建造建筑物,在满足一定条件时还可以建造专属地标,享受更多的赢钱快感!



创新独占胜利 富翁新体验

《天天富翁》拥有着简单的操作方式,但却不简单的策略玩法。如胜利方式除有传统的令对手破产外,还创新性地加入“独占胜利”新规则,使得游戏过程中不可测定因素更多,因而更富策略性。除此之外,游戏中还融入了养成、金钱、地盘、竞技、社交等新颖玩法,带给玩家崭新的富翁类手游体验。



保证让你上瘾的大富翁游戏火热来袭!《天天富翁》三大平台抢号即将开启,你还在等什么?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看