当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 变身大蛇丸挑战忍界《全职忍者》变身玩法首爆!

变身大蛇丸挑战忍界《全职忍者》变身玩法首爆!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 15:03

首款火影同人ARPG手游《全职忍者》iOS越狱封测火爆进行中。尤其是变身玩法深受玩家喜爱。现在登陆91助手、PP助手、iTools、同步推(渠道排名不分先后),即可下载《全职忍者》iOS越狱版本,抢先修习忍者变身秘籍!

首款火影同人ARPG手游《全职忍者》官网:http://qzrz.hoolai.com/



收集碎片 领悟变身忍术

变身忍术是《全职忍者》中一个颇具可玩性的创新系统。玩家在活动、副本中可获得变身碎片,通过收集碎片,玩家将能修习到绝密变身忍术。当玩家激活变身,体态容貌将被彻底改变,而且还能获得1个主动技能,100%触发,在顷刻间给予敌人单体一个强有力的负面buff,以及无视防御伤害。



变身不仅能让玩家获得额外的主动技能,还能提升玩家的一些基础属性。属性包含了生命、攻击、法防、物防、闪避、暴击、命中、抗暴。通过属性培养、升级等方式,玩家将能获得更多、更高属性,提升战斗力,让你在忍界大战中崭露头角!



培养属性 免费领称号

变身属性不仅能给玩家带来属性加成,还能让玩家获得某些特殊称号:下忍、精英下忍、中忍、精英中忍、上忍、精英上忍、影、超影、六道仙人、真·六道仙人。相信熟悉火影的玩家,一定不会对这些名字感到陌生吧!只要精细培养变身属性,这些称号就是你的了!


忍者秘籍 抵消变身技能

忍者秘籍是抵消变身技能的一个特殊机制,是变身系统的扩展延伸。玩家通过升级奥义等阶抵消变身技能。奥义可通过运营活动抽奖、梦境获得,而奥义升级则需要消耗进阶丹。凡是使用进阶丹,就能得到祝福值,当祝福值满足升阶需求的时候,奥义升级。



三次元无法变身,就来二次元圆梦吧!《全职忍者》更多高能玩法等你亲自揭秘!破印 大蛇丸崛起!

首款火影同人ARPG手游《全职忍者》iOS越狱不删档封测渠道:91助手、PP助手、iTools、同步推(渠道排名不分先后)

首款火影同人ARPG手游《全职忍者》官网:http://qzrz.hoolai.com/


关于《全职忍者》

《全职忍者》是首款火影同人ARPG手游。游戏以大蛇丸破印而出,集结叛忍再度挑战忍界为故事背景。玩家将能体验到原汁原味的剧情,畅快淋漓的动作招式,经典刺激的战斗操作,炫目的技能特效。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看